lfa 发表于 2020-2-8 21:51:54

那天从朋友家吃完饭之后我准备开车回家,刚要开车听见有脚步声,听见有人喊救命,声音挺年轻的,不止一个人在奔跑,朋友他们那是平房没路灯,又是晚上,黑不隆冬的,我听着脚步声朝我跑来,我很期待到底是什么人啊,本想借着微弱的月光来看看的,但是好大的雾霾啊,然后我就矗立在那里看到底是谁,这时候我耳边听见一声:”救命“,力气很微弱,然后撞了我肩膀一下他就倒下了,这时候我肯定要出手相助啊,我打开车门把他放进车里,我也进了车,一脚油门就跑远了,开出了村子上了马路.....

已有 223 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览 购买主题

lfa 发表于 2020-2-9 16:07:46

{:5_161:}666666666666666

lfa 发表于 2020-2-9 19:05:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lfa 发表于 2020-2-10 16:40:49

lfa 发表于 2020-2-10 20:24:58

lfa 发表于 2020-2-10 21:27:02

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

lfa 发表于 2020-2-11 12:55:29

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

wjl 发表于 2020-2-18 02:31:29

。。。。。。。。

畅行天下 发表于 2020-2-23 13:29:21

感谢楼主分享!!!!

lfa 发表于 2020-2-23 17:39:32

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《白袜特景》(小说)——【转载\完结】