耽漫 发表于 2019-3-29 20:29:24

日本鬼子vs党国特工【狂虐】

北平沦陷时,国军曾将一批没来得及运走的黄金秘密掩埋,并制成一张地图藏于密件之中,党国情报科的戴局长上任之后,派亲信李硕勇去北平活动,试图根据密件找回黄金。可惜李硕勇遭日寇毒手,密件也落到日寇手中。戴局长心急如焚,派出特警白铁男追捕日方关键人物菊子,企图夺回密件,可是白铁男却一去不回,仿佛人间蒸发。戴局长无奈之下只好拿出密件的复印本,交给情报科四金刚之一的王健军,让他立刻动身北上,务必赶在日本人之前将黄金找到。

王健军,25岁,年轻英俊,爱好健美,是情报科出名的种马,因为他泡上了戴局长的小姨子,最近被提拔为情报科特别宪兵队队长。根据密件的线索,王健军带领一队宪兵来到了北平郊外的三乐庵,三乐庵是一座破落的庙堂,平时人烟稀少,根据他的判断,黄金应该藏在这附近。

王健军进了庵堂外院,迎面走来几个尼姑,个个年轻漂亮。王健军心中一阵赞叹:“乖乖,这尼姑庵里的娘们真他妈漂亮!可惜都是些尼姑,能看不能碰。” 此刻的王健军根本不知道这些女尼姑正是以川岛芳子为首的日本女特务假扮的。

“阿弥陀佛,施主深夜到访,贫尼有失远迎,还请恕罪。” 说话的是一个30多岁的尼姑,她面容俏丽,独具韵味,似乎是这庙里的主持。说到这里,相信大家已经猜到,这个三八不是别人,正是恶贯满盈的川岛芳子!

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

嘟子啊 发表于 2019-3-30 19:05:02

一发过去了嘛小哥哥是一个人

撒哈拉的故事 发表于 2019-3-31 14:03:01

李硕勇看过了,这个没看过。

孙中雕 发表于 2019-3-31 14:40:33

老蔡子 发表于 2019-3-31 23:36:42

想看看看看

yyfyyfdyy 发表于 2019-4-3 13:23:51

。。。。。。。

trhfhxd 发表于 2019-4-3 13:25:45

。。。。。。。。。

123456789yang 发表于 2019-4-4 14:22:44

可口可乐了了吧222

15079427153 发表于 2019-4-4 16:23:41

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦德玛西亚

zoudayeshiwo 发表于 2019-4-17 14:13:33

顶一下顶一下顶一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本鬼子vs党国特工【狂虐】