耽漫 发表于 2019-3-29 20:47:22

西游狂记之红孩儿传奇

大圣见师父怪下来了,却又觌面看见模样,一则亦被少年的美色迷住,二来又怕唐僧念《紧箍儿咒》,低着头,竟不敢回言,让唐僧到了树下。那长老将鞭梢指着问道:“你是那家孩儿?因有甚事,吊在此间?说与我,好救你。”

红孩儿见他下问,越弄虚头,眼中噙泪,如梨花带雨一般,娇声叫道:“师父呀,山西去有一条枯松涧,涧那边有一庄村,我是那里人家。只因家遭匪人劫掠,一家老小均遭杀身之祸,惟有我因生得几分姿色,竟被一群匪人掳了至此,但我只是一路反抗,他们见我如此,竟一起用强,将我轮奸后吊于此处而去。我在此已吊三日三夜,更没一个人来行走。幸亏得遇师父,若肯救我一命回家,就典身卖命,也酬谢师恩。”三藏闻言,认了真实,就教八戒解放绳索,救他下来。那八戒早已直勾勾盯了少年半晌,一双色眼狠不得将少年吞将下去,得了师命,忙美颠颠扑上前去,使戒刀挑断绳索,放下怪来,一双手少不得趁机在少年的滑腻肌肤上捏弄一番。那红孩儿心中好不动怒,暗道且等将唐僧得手后再收拾这支肥猪,表面上只不动声色,对唐僧马下,泪汪汪只情磕头。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

k825486434 发表于 2019-3-31 02:37:28

谢谢分享

火神火拳艾斯 发表于 2019-3-31 03:10:44

嘟嘟噜 发表于 2019-3-31 07:12:46

............

盗墓者的话 发表于 2019-3-31 17:00:16

jsjsjdbdbduwodn

18230878070 发表于 2019-8-23 16:00:35

,,。。 发表于 2019-9-14 06:55:02

很好看

道无限 发表于 2019-9-14 14:25:27

林中歌 发表于 2020-2-13 17:47:30

很好看!

霹雳啪啦 发表于 2020-2-13 17:59:30

八八爸爸
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西游狂记之红孩儿传奇