angel3b 发表于 2020-2-18 11:06:37

辛苦楼主拉

小鲸鱼 发表于 2020-2-18 15:31:57

滚滚滚滚滚哥哥哈哈哈哈

wowo 发表于 2020-2-18 15:32:59

谢谢分享

腐剧精 发表于 2020-2-18 15:37:42

,,,,,,,,

腐女精 发表于 2020-2-18 15:42:38

2020,让我们觉悟的一年
       新春将至,我的心情很复杂,早在几天前,我就看到了关于新型冠状病毒的报道,并未在意,可没想到这病毒来势汹汹,在短短时间内。扩散到如此范围……
      看到武汉封城的消息,心中略感复杂,似有千般情绪在心里蔓延,张张嘴却什么也说不出来,唯有一声叹息……
         抗疫之战的哨声响起,英雄开始前往一线战斗。84岁的钟南山院士,在冠状病毒侵扰下,直面危险,临危受命,坐镇抗战疫情的前线战场。73岁的李兰娟巾帼不让须眉,带领团队给人民带去希望。
       这场突如其来的灾难,让很多人恐慌、不安、焦躁,也有很多人无视与轻慢。有人无视提醒,一如既往的出门聚餐,参加集体活动;有人过度关注关于疫情的新闻,抱着手机频频刷屏;有人过分听信谣言,频繁转发、分享各种小道消息;有人疯狂抢购囤积消毒用品,甚至连夜排队抢购可能没什么作用的药物。在疫情面前,我们能做的很少,唯有尽自己的一份力,不信谣,不传谣。为疫区捐献一些自己的力量。
   华侨运回的口罩,农民赠送的蔬菜,一批批前往一线的志愿者,她们不计报酬,无论生死。这场无声的战役,有的人为保全别人而牺牲,不为责任,只为同根。
       说实话,中考将至,剩下半年时间,此时却迎来假期延后的消息,我的心里不是很愉快,甚至有些怨怒。为什么疫情偏偏要在这时候爆发,这是我藏在心里的话,这个想法让我感到无地自容,新型冠状病毒是人祸,亦是天灾。是没有办法的事情,我们只有吸取教训,此事的根源在何处,彻底改正。不能因为有医生、战士顶在前面为我们遮风挡雨,我们便肆无忌惮,无所顾忌……
      我们都知道哪有什么岁月静好,不过是有人替我们负重前行,而如今,也到我们献一份热发一分光的时候了,也许我们的力量微不足道,但温暖与爱是不分大小的。我们要坚信是夜晚,总会有破晓之时,是严冬,总会到春暖花开。

13599818068w 发表于 2020-2-18 15:44:54

00fa 发表于 2020-2-18 15:48:52

谢谢分享

2046889090 发表于 2020-2-18 15:49:35

想看了LALALL啦啦啦啦啦

qqqqq 发表于 2020-2-18 15:59:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wxzxx1122 发表于 2020-2-18 16:03:37

好看的不不不不
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【仲村巧】【随手一扌鲁】【中文】【黑夜汉化组】