change 发表于 2020-2-18 17:20:56

《情缰欲锁》—作者:春风渡【真彦】

日风

真彦摄懦着摇头,口中反复复述哀求话语。山本低头覆上他的口唇。真彦无力的推搡,换来他更狂暴的探索。唇舌绞缠处,银丝漫溢,真彦觉得难以呼吸,空气被无情抽离。不得不张开双唇,填进口内的却不是空气,是山本粗重急切的撕咬。滑腻的舌头象一条狂乱的蛇,肆意游弋在真彦口腔,似乎要侵入他喉管,剥夺去最后一丝氧气。真彦一瞬间被死亡的恐惧笼罩,就像很多年前体验过的一样。他自保似的,带有神经质的合齿,霎那间血腥滋味充盈口间。山本低呼着与他分开。

嘴里的“不”字才刚出口,便有绝狠的巴掌迎上面颊。真彦被掴倒在地,伏地无声抽泣。山本一把掀起他的头发,使他被迫仰起头,一手钳开紧闭下巴,坚挺的硕大一贯而入。带着腥膻味的性器在真彦口中凶猛抽送。口腔内壁被戳至生疼,太过粗长的性具几欲贯穿真彦喉头,使他忍不住恶心反呕。山本感受着喉头抽动带来的无上快感,两手推按真彦后脑,寻求更深刺入。喉咙刺激着顶端,腥咸液体滴上,是难以抑制住的恶心感。真彦无力哭泣着阵阵反呕,每一歹的类型,兼之脸庞稚秀,时常被误认为在校的高中学生。

**** Hidden Message *****

5418418 发表于 2020-2-18 23:25:49

12345658 发表于 2020-2-18 23:45:49

谢谢楼主分享

老小说 发表于 2020-2-18 23:47:43

我非常想以及希望看看

老小说 发表于 2020-2-18 23:47:53

我非常想以及希望看看

老小说 发表于 2020-2-18 23:48:05

我非常想以及希望看看

老小说 发表于 2020-2-18 23:48:16

我非常想以及希望看看

老小说 发表于 2020-2-18 23:48:24

我非常想以及希望看看

一去二三里 发表于 2020-2-18 23:50:38