耽说无妨 发表于 2019-4-1 14:17:44

《爱的豹豹》+特典《爱的伊甸园 》 BY 迷羊

那天半夜,林淡之突然被斑斑和点点的动作惊醒过来。[星期五製作]
「怎么了?斑斑?点点?」
看到他们全身紧绷,双目赤红,鼻间不断喷着热气,嘴里发出低沉痛苦的呻吟,在他身上不停地搓揉厮磨,林淡之简直吓坏了。
他伸手摸了摸他们的身体才发觉他们的体温异常的高。
怎么办?难道是发烧了?现在要怎么办?
「啊,打电话给阿文,他是兽医,他一定知道怎么办。」林淡之赶紧起身翻开电话薄,拨了电话过去给他的高中同学。
「喂,阿文吗?」
「呵啊......谁啊?三更半夜的......」
「阿文,是我,林淡之。」
「啊,小林啊,好久不见了。最近好吗?」
「还好啦。阿文,是......是这样的......我有一个朋友养了两只......嗯......大黑猫,他们半夜突然生病了。」
「生病?」
「对啊。」林淡之把他们的症状仔细地跟他描述了一遍。
「那两只黑猫是公的,没错吧?」
「是啊」。
「哈哈,你去告诉你朋友,别担心,给他们找个老婆就行了。」
「老......老婆?」林淡之的胸口突然一阵闷痛,说不上来是什么滋味。
「对啦,他们这种症状很正常,就是发情了。」
「......发情?」
「是啊,你干嘛这么惊讶,你自己也是男的,难道不会发情?嘿嘿......」
林淡之觉得这个死阿文的淫笑简直有够刺耳。「那如果不帮他们找老婆呢?有别的办法吗?」
「简单啊,那就阉了他们好了。」
「阉了?这么不人道的事你也说的出来?」林淡之闻言跳了起来。
「拜托,他们本来就不是人啊,况且这样也可以省了主人很多麻烦。」
「你这个庸医!我绝不会这么对我家的斑斑和点点!再见!」林淡之生气地甩了电话。
可恶,死阿文,竟然叫我阉了我家的两个宝贝,他做梦!
在房间里烦躁地走来走去,就是拿不定主意。
不阉了他们,难道真要带他们去找老婆?
脑海里浮现斑斑和点点跟雌性翻滚缠绵、激烈交配的画面......
不......不要!
说不清自己为什么这么排斥,但林淡之就是不打算这么做。
看着两只「大黑猫」焦躁地在他脚边上蹦下窜,目光炽热地看着他,林淡之不禁心头一软。好,就这么办吧,反正我们三个都是公的,有什么大不了?
「斑斑、点点,来。」林淡之蹲下身,张开双手让他们扑进自己的怀里。
安抚地拍了拍他们的头,林淡之牙根一咬,将两只手一路往下摸上了他们的......
林淡之浑身一震。

肥仔水 发表于 2019-7-31 18:46:42

想看!!!!

我来也 发表于 2020-10-25 23:00:56

谢谢楼主分享

我来也 发表于 2020-10-25 23:01:22

谢谢楼主分享

hanyu3974 发表于 2020-12-18 12:23:16

谢谢分享

kellyajiu 发表于 2021-5-24 19:53:26

谢谢分享

深渊凝视 发表于 2022-10-27 16:37:47

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《爱的豹豹》+特典《爱的伊甸园 》 BY 迷羊