xiaohu666 发表于 2020-2-25 12:19:33

泻湖茶座:剧毒喷泉Lagoon Lounge:The Poisonous Fountain

【游戏介绍】
《泻湖茶座:剧毒喷泉(Lagoon Lounge : The Poisonous Fountain)》是一款由KAIJYU-09独立制作并发行的文字冒险类游戏。 你将在游戏内扮演一名兽人角色,搬到湖边的小村子居住,和当地的村民生活在一起。
 游戏主角是一位兽人,在工作上积劳成疾,不得不选择辞职。为了养伤,他听从老朋友的建议,搬到朋友所住的湖边小村。搬来之前,村子里出现名为“春洲之巨人”的奇怪现象,不时有神秘的巨响和地震。对此好奇的游客大量涌入村子。主角在饭店任职服务员,和他的朋友一起工作。搬家后没多久,主角的朋友向他发出警告。「千万别靠近村里广场中的喷泉。」他很快就会发现,喷泉带来的是什么样的威胁······
 游戏支持多种语言(包括简体中文)。在游戏过程中,随时都可以按键切换语言。(复制的【滑稽】)

**** Hidden Message *****

真是嚣张啊 发表于 2020-2-25 22:13:54

( ´・ω・)ノ(._.`)

1423194412 发表于 2020-2-26 00:08:07

谢谢

1423194412 发表于 2020-2-26 00:08:19

谢谢

1423194412 发表于 2020-2-26 00:08:34

谢谢

ahort 发表于 2020-2-27 12:22:20

谢谢楼主分享

毅只小提莫 发表于 2020-2-27 12:30:07

兽人我可以哈哈

241 发表于 2020-2-28 21:27:46

123456789? 发表于 2020-2-28 23:57:17

谢谢分享

yoyolicha 发表于 2020-3-1 08:07:37

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泻湖茶座:剧毒喷泉Lagoon Lounge:The Poisonous Fountain