假装这是我名字 发表于 2020-2-25 21:29:32

『宝井理人』『漫改』【星期恋人】【真人电影】【网盘】

《星期恋人》又名《セブンデイズ(Seven Days)》是根据日本漫画家宝井理人的同名BL漫画改编的真人爱情电影,由广瀬智纪、山田ジェームス武主演,该电影分为前篇后篇,分别于2015年6月6日和7月4日日本全国公映。

中文名:星期恋人
外文名:セブンデイズ
制片地区:日本
导演:横井健司
类型:爱情 唯美 青春 校园 同性
主演:广瀬智纪,山田ジェームス武,田中日奈子,日和佑贵,相樂樹,石川凛,滝口幸広
上映时间:前篇2015-6-6 後篇2015-7-4
对白语言:日语对白
色彩:彩色
原作:橘紅緒
作画:宝井理人

剧情简介
电影讲述了高中三年级的篠弓弦,在星期一的早晨跟射箭社的学弟芹生冬至在在校门口相遇了。在女生之间一直超人气的芹生,据说──只要在星期一第一个向他告白,他一定会答应交往,然后到了周末就分手。限定一星期的恋人──因为弓弦不经意的一句话,两人开始交往…...初回生产限定完全版中完整地收录了真人版前篇《星期恋人》和后篇《续星期恋人》,而且还有在东京和大阪举行的先行上映会、首映日舞台见面会的视频,没有公开过的花絮视频,以及剧场预告等精彩内容。另外,对原作党来说最大的惊喜就是还有原作者橘红绪和宝井理人全新创作的番外漫画。这次的番外漫画总共20页,讲述芹生和弓弦全新的一周。
《星期恋人》和《续星期恋人》是橘红绪原作,宝井理人作画的校园耽美漫画。曾在2010年的“这本BL不得了”榜上获得第5名的好成绩。讲述非常受女生欢迎,每周一都和第一个向自己告白的人限定交往一周的高中生芹生冬至,被社团前辈篠弓弦半开玩笑地告白后,两人真的开始玩起“恋爱游戏”的故事。通过一周的相处,两人之间的感情产生了微秒的变化……

**** Hidden Message *****

总攻sama 发表于 2020-2-26 12:28:18

想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

安晴FD 发表于 2020-2-26 12:32:51

有rou么,多嘛

猫仔雅雅 发表于 2020-2-26 14:32:16

谢谢分享超感谢

wwwkoyo 发表于 2020-2-28 19:09:01

挺好的。下了看看。

xyw 发表于 2020-3-3 10:30:52

谢谢楼主分享

ammonia 发表于 2020-3-6 12:57:10

谢谢分享

高良姜 发表于 2020-5-22 21:10:35

我觉得我可以!!!!!!!

秋风拂 发表于 2020-6-11 22:12:45

感谢分享~这一部手心动的时候好真实

怨1314 发表于 2020-8-1 23:22:50

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『宝井理人』『漫改』【星期恋人】【真人电影】【网盘】