yikiri 发表于 2020-3-3 16:08:54

[PC/PE]《PrideAndSubmission》[英文][已补档][特价处理][百度云]

原作者网址:https://www.patreon.com/vivigame

https://d.5i4.net/tghLb4?(复制整段文字到浏览器打开即可访问),这是号称永远都能连上的梯子!安装后打开填写我的ID:91933674 你还能多得3天会员.
注意:作者目前还在更新中,如有更新有时间我也会搬运。

该游戏目前手机端暂无汉化,不过英文词汇也相较简单,我觉得对剧情内容以及文字选项影响不大。

作者脑洞和cg还挺多的,建议尝试多次通关←雾

言周教向游戏,主要内容大致就是高傲而逆反的王子被罢掉太子之位后前往黑森林寻找过程中被怪物抓住言周孝文羞辱的故事。

言周教过程过于直球,我就不放出来了
→2020.8.5更新:已补档←→2020.9.9更新:已补档←
如果你有兴趣的话,可否点下这朵玫瑰→{:5_128:}
下载地址:
**** Hidden Message *****

yikiri 发表于 2020-6-20 19:06:05

谢谢各位的购买!!!!!!!!!!(90°鞠躬)

yikiri 发表于 2020-3-3 18:52:34

???{:5_116:}

yikiri 发表于 2020-3-3 19:00:42

注意一下,如要购买,请用下方的备用链接,上方的已被取消

1423194412 发表于 2020-3-4 00:41:40

谢谢

Yul 发表于 2020-3-5 00:35:21

啦啦啦啦啦啦啦啦

tweqa2 发表于 2020-3-6 00:45:06

标记一下,啦啦啦啦啦

亲吻 发表于 2020-3-6 00:51:01

等 666666

865620172 发表于 2020-3-8 17:31:44

打卡!!

何满满 发表于 2020-3-8 18:02:37

感谢楼主~CG还不错诶~

zyhh 发表于 2020-3-8 22:21:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC/PE]《PrideAndSubmission》[英文][已补档][特价处理][百度云]