Aquarius 发表于 2020-3-5 02:29:10

《双生传奇》是卢西娅·普恩佐执导,Carolina Pelleritti、Valeria Bertuccelli等主演的剧情片。 影片讲述了一个15岁双生人的传奇故事。

片长:90分钟
制片地区:阿根廷 法国  西班牙
类型:剧情

[attach]103126[/attach]

[attach]103202[/attach]

[attach]103203[/attach]

[attach]103204[/attach]

[attach]103201[/attach]

主要内容:一个具有双生特征的15岁孩子,在父母的安排下认识了一个男孩并喜欢上了他。虽然这个孩子一直被父母以女孩的形式照顾着,但在面对喜欢的人时,他抑制不住自己,反而“上”了那个男孩。这部片子的心理描写非常细腻,主人公对自己的迷茫自卑,男孩子的心慌意乱,还有家长的犹豫不决都刻画地很细致。但是这注定是个悲剧。

我觉得这部片子和《请以我的名字呼唤你》一样充满美感。当然后者作为一部真正描写同志爱情的情感电影更加吸引人,不过坛子里已经有神仙分享了这一部,我就把自己觉得也很不错的《双生传奇》分享出来吧。
已有 15 人购买  本主题需向作者支付 30 金钱 才能浏览 购买主题

18973612517 发表于 2020-3-5 12:31:35

谢谢分享!

shzhww 发表于 2020-3-5 22:52:07

so bad so sad so drama

安晴FD 发表于 2020-3-6 00:01:47

谢谢分享

零之虹 发表于 2020-3-6 00:03:28

360 发表于 2020-3-6 08:47:41

谢谢分享

啊啊啊是白鸽呀 发表于 2020-3-6 09:50:13

谢谢分享

alal 发表于 2020-3-6 15:52:24

爱了爱了

sinkin 发表于 2020-3-6 17:11:52

谢谢楼主

1563364 发表于 2020-3-6 20:53:02

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深刻哲学电影《双生传奇》西班牙语原声中字【网盘】