假装这是我名字 发表于 2020-3-8 14:11:28

『pc』[bl游戏]〔吸血鬼与人〕【弥赛亚(中文)+番外】

15金经典bl日本文字游戏打包带走
《弥赛亚》是由CORE-DUSK制作的一款BL类角色扮演游戏,发售于2006年8月25日。

中文名:弥赛亚
原版名称:メサイア/Messiah
游戏类型:角色扮演
游戏平台:PC
地区:日本
开发商:CORE-DUSK
发行日期:2006年8月25日
原作:CARNELIAN
编剧:片桐由摩
音乐:Elements Garden KIM's SOUNDROOM
内容主题:BL
结局数:9

游戏剧情:
20XX年,横滨。主人公・拓人和同居人兼乐队伙伴的辽太,每天专注于打工和乐队的练习。 圣诞节的夜晚,一个男人出现在了拓人打工的花店门前。 突然造访的男人可能出于探望某人的目的,购买了大捧的白蔷薇花束便离开了,然而,不可思议的是男人的面貌却与拓人年少时的邻居非常相似……

共2张
合并图册
sorrow of snow
那个冬天的除夕之夜,当夜半的街道被纷纷扬扬的雪花渐渐覆盖,你突然回过头的笑容,让我那样清晰地意识到这是一场迟来而又如同注定般的遇见。
枯寂的蔷薇
那个男人向白色的茶香月季伸出手去。但是,那被珍重地触碰的蔷薇瞬间枯萎成茶色,从他手中崩解掉落。看了那情景,配岛先生的眼中落下了泪。但他并没有拭去眼泪,而是又向茶香月季伸出手去。于是纯白的茶香月季又一次从配岛先生手中飞散飘落。
没有一丝声响。压抑着声音,一直静静地落泪。
我从未见过如此,如此寂寥的情景。他真是我所认识的人吗?这般苦涩,寂寥,独自一人的哭泣。
这是一个关于吸血鬼与人类,罪与救赎,欲望与爱的故事。
“杀了我……”那个男人一定从一开始就是这样祈祷的。

**** Hidden Message *****

vv松野七松 发表于 2020-3-9 18:06:21

谢谢分享

SMHY 发表于 2020-3-12 10:27:59

毓流顶 发表于 2020-3-12 11:04:09

谢谢LZ的分享

美丽诗意的时光 发表于 2020-5-14 20:36:09

我要看一看。

今天不上班123 发表于 2020-6-11 15:42:23

秋葵 发表于 2020-7-12 18:34:28

感谢分享,当初玩过一半,电脑重做系统以后就没了..........这个游戏是剧情很棒的类型,吸血鬼男主角那种温柔神秘的氛围好让人心动呀

yangzexuan 发表于 2020-7-13 10:26:29

谢谢分享

qiuyujy 发表于 2020-7-15 05:16:49

...........

xxrty666 发表于 2020-7-19 13:41:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『pc』[bl游戏]〔吸血鬼与人〕【弥赛亚(中文)+番外】