yikiri 发表于 2020-3-9 18:05:51

《刀剑神域II》[第二季][中日双语][1080p][百度网盘]

感谢字幕组的辛勤付出!!!!

看到《刀剑神域》第一季审核通过了,那我也试一试第二季,话说第二季似乎被各大网站给禁掉了也不知道为什么。
第二季包含【幽灵子弹】【圣剑】【圣母咏叹】三部分剧情,我个人最喜欢的是【圣母咏叹】这一部分。
【幽灵子弹】对应集数:1~14.5 ;【圣剑】对应集数:15~17;【圣母咏叹】对应集数:18~24

简介(摘抄自百度百科):
《刀剑神域Ⅱ》是电视动画《刀剑神域》的第二期,改编自日本小说家川原砾著作、abec插画的轻小说。分别讲述桐人受菊冈诚二郎之托进入FPS型VR游戏“GGO(Gun Gale Online)”中调查“死枪”事件的“幽灵子弹篇”、桐人一行人在飞行系VR游戏“ALO(Alfheim Online)”攻略传说级武器圣剑的“圣剑篇”以及亚丝娜在ALO中与“绝剑”相遇并一起参与一个有着特殊意义的楼层BOSS攻略战的“圣母圣咏篇”三个部分。

第一季地址:https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108837&fromuid=50412
【[诸神双语字幕组][简繁日双语内挂]】
**** Hidden Message *****

yikiri 发表于 2020-3-9 18:18:00

哇,秒审核,感谢审核大大{:5_153:}{:5_153:}

万年Y死尸 发表于 2020-3-9 18:46:17

谢谢分享

yikiri 发表于 2020-3-9 19:01:05

万年Y死尸 发表于 2020-3-9 18:46
谢谢分享

来都来了,那也看看第一季{:5_119:}{:5_128:}

粉笔做的手 发表于 2020-3-9 19:20:48

我就看完了“幽灵子弹”篇,因为某游戏。

夏目点点 发表于 2020-3-9 19:27:53

感谢感谢感谢~~~~~~

Cloud 发表于 2020-3-9 19:33:58

谢谢分享

假装这是我名字 发表于 2020-3-9 21:06:47

震惊,某后宫霸主知名剑士桐老爷居然出现在耽美网站{:5_119:}
确定不考虑带上好基友UGO一起么{:5_119:}

yikiri 发表于 2020-3-9 21:10:55

假装这是我名字 发表于 2020-3-9 21:06
震惊,某后宫霸主知名剑士桐老爷居然出现在耽美网站
确定不考虑带上好基友UGO一起么 ...

《缘x空》《约x大作战》不也出现了吗{:5_119:}UGO的本子我还是看过的{:5_119:}{:5_128:}

yikiri 发表于 2020-3-9 21:11:21

假装这是我名字 发表于 2020-3-9 21:06
震惊,某后宫霸主知名剑士桐老爷居然出现在耽美网站
确定不考虑带上好基友UGO一起么 ...

买一份吧,秋梨膏{:5_148:}根本没人买{:5_148:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《刀剑神域II》[第二季][中日双语][1080p][百度网盘]