wupomm 发表于 2019-4-5 14:40:29

《花降楼系列[1-8部]》作者:铃木爱海

旺一郎突然亲了他。
  旺一郎用力抱住想逃的蕗苳,深吻着他。旺一郎甚至伸出舌头翻搅,吸吮着蕗苳的唇。
  蕗苳虽然想要推开旺一郎,手却使不上力。同时,旺一郎又加重抱住他的力道。
  蕗苳觉得神经好象都麻痹了一样,完全无法思考。
  一时之间他甚至无法察觉,旺一郎已经放开自己的唇了。
  等蕗苳注意到旺一郎从旁窥视的眼神,才吓了一跳赶紧推开他。
  “你——你在想什幺啊!”
  蕗苳不知该说什幺才好。
  看着这样的他,旺一郎不禁笑了起来。
  “可恶……!”
  蕗苳厌到一肚子火,就直接用手上还拿着的杓子舀水,往旺一郎身上泼去。只泼一次还不够,蕗苳不停地重复舀水拨水的动作。
  旺一郎边用手遮着头边笑着。
  在那一瞬间——两人好象回到从前一样;那一刹那,开心地好象什幺都忘掉似的。
  可是,旺一郎还是会正式入房成为绮蝶的客人。
  夜深了之后,拉上纸门,旺一郎的身影就消失在绮蝶的房里。
  虽然说初会这天入房也只是形式上的动作,实际上还不能进行欢爱之事,但过了这个阶段,交欢也只是迟早的事。
  蕗苳心想如果会变成那样的话,倒不如没有和旺一郎重逢还好一些。如果这辈子能在不知道旺一郎怀里抱着谁的情况下渡过,说不定还比较舒坦一点。
  然而,即使有这种想法,蕗苳还是很庆幸自己能在樱花树下和旺一郎重逢。
  他躲在通铺的角落里用棉被盖住头,努力掩住自己的啜泣声。
  旺一郎脱下上衣,走向铺在榻杨米上的床垫。
  “这样好吗?”
  绮蝶看了他一眼,这幺问了。
  身上只剩一件红色绢质的内搭和服,绮蝶就这样侧躺在床垫上。敞开的前襟露出的雪白肌肤看起来是如此妖艳。
  “……初会的时候不是有“禁言”的规定吗?”
  “只要两个人都不说的话,就不会有人知道啦。”
  就规定上,倾城在初会的时候只会形式上同寝两三分钟就会离去。
  旺一郎原先就打算要把握仅有的机会问些问题。不过他倒是没想到,对方竟会主动开口说话。
  旺一郎在床垫旁坐下。
  “客人您是萤的朋友?”
  旺一郎有听说过,萤,就是蕗苳在店里的花名。
  “……为何?”
  “看您今天的样子就知道啦,怎幺看都不单纯就是了。而且那天赏花宴的时候,我有瞧见——客人您直盯着萤和山藤先生看不是嘛。”
  旺一郎心想那一幕竟然被人瞧见,实在是太丢脸。

海马舍得 发表于 2019-8-4 07:41:39

746293900 发表于 2020-9-15 00:47:30

746293900 发表于 2020-9-15 00:52:05

3070601003 发表于 2021-3-1 01:34:56

gjufdfd 发表于 2021-4-3 10:13:06

璇璇吃兔子 发表于 2021-4-3 10:15:05

谢谢楼主分享

3421aaaa 发表于 2021-7-6 20:44:00

到底都送送哦

maywwm 发表于 2021-7-6 20:46:33

谢谢楼主分享

wwwook2012 发表于 2021-7-29 21:41:51

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《花降楼系列[1-8部]》作者:铃木爱海