耽小美 发表于 2019-4-6 15:05:32

夜雨莹心《亡命天涯》

风行月下树影旁,山峦有意爱无伤,自以避世江湖远,蹉跎命际碧空长。
阴冷的风在山间呼啸着,到处弥漫着浓稠的血腥味,让世人恐惧的梦魇又一次在月圆之夜硬生生的撕裂了破碎的空间,即使远在人界也可以朦胧的看到魔宫的影子,以及那仿佛从梦镜中传来的撕鸣般的呻吟……

又一记闷哼从魔宫深处传来,“父王饶命,我真的不知道他的下落。”
“你还知道我是你的父王?”魔君紧紧筋住一个黑衣男子的脖子,将他单手扣离半空中,脸上没有丝毫表情。
那名黑衣男子痛苦的挣扎着,如果不是他先前叫了一声父王,别人根本就不可能猜测出他就是那个魔君的儿子。魔君冷漠的脸上露出一丝残酷的笑意,铁手又加重了几分力道。
“父,父亲!父亲大人,饶了我吧,我知道错了。”黑衣服男子似乎已经到了极限,两个腿在半空中不断的扭动,不但声音完全走了音调,整个身躯也因为痛苦而痉挛起来。
魔君冷“哼”了一声,将他一把抛在墙壁上。黑衣男子还没有从窒息中回过气来,一声冰冷的声音几乎又让他背过气去:“我不会要一个没有用的儿子的,如果你不能杀了那个杂碎,就不要活着来见我。”
“可是,父王。我们和精灵国不是已经缔约了么?如果现在去追杀精灵皇子夜雨莹心,恐怕……”
“恩?”黑衣男子的话还没有说完,阴毒的罡风夹杂着些许刺鼻的气味猛的向他卷来,饶是他反应的快,急忙将身体躲过一旁;可是刚刚他立身的地方早已经被震成一片废墟。黑衣男子越想越后怕,趴在地上战抖不已。
魔君全身散发着厉气,缓慢的从王座上走了下来,一脚踩在黑衣男子的肩上:“哼!儿子,你越来越大胆了,什么时候你开始学会忤逆我了?难道你那个被我千刀万剐淫辱至死的哥哥没有教会你服从两个字么?”
“父亲,我知道了,我会尽力去做的。”
“尽力?哈哈哈哈哈,说的真好听。”魔君竟然自娱的拍起掌来,清脆的声音让整个宫殿里弥漫着阴森的气息:“如果不是那些小崽子都被我给一个一个弄死了,你以为我会容忍你这个窝囊废活到今天么?滚!”
“是,父亲大人。”黑衣男子吓得头也不回,半滚半爬狼狈的跑了出去。
魔君懊恼的坐在王座上,陷入了沉思。整个魔宫也清冷了下来。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

sandwitsh7 发表于 2019-8-4 22:00:42

啊啊啊啊啊啊

76632 发表于 2020-8-11 13:56:54

方方正8 发表于 2021-9-6 07:42:40

感谢楼主分享

龙已千华 发表于 2021-9-6 08:13:33

xy314159 发表于 2021-9-6 08:14:56

xzl1234 发表于 2024-4-10 17:56:50

谢谢楼主分享

jurun 发表于 2024-6-25 03:34:24

宅男宅女继续继续江西九江就

szyccc 发表于 2024-6-25 08:57:09

发发发发发发付付付付付付付付付付

hxhxhxhx 发表于 2024-6-25 16:23:43

页: [1]
查看完整版本: 夜雨莹心《亡命天涯》