admin 发表于 2018-11-1 08:55:05

《探索者的目标》日本同性剧情短片 BL动漫

探索者的目标
攻受都好帅啊!黑帮题材啊,满足了我的恶趣味。话说打电话那段好萌。

编剧: 山根绫乃
主演: 柿原彻也 / 黒田崇矢 / 飞田展男
类型: 动画
下载: forum.php?mod=viewthread&tid=501&highlight=探索者的目标
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-02-29(日本)
片长: 39分钟

剧情简介:

高羽秋仁(柿原彻也 配音)是一名记者,心怀高远理想的他带着心爱的相机每日走街串巷,寻找着可以拍摄的新闻题材。麻见隆一(黒田崇矢 配音)身份成谜,拥有强大手腕的他经营着数家高级俱乐部,并且和黑道有着说不清道不明的关系。这两个身份迥异的男人,被一张照片联系到了一起。
  原来, 秋仁拍摄到了一些对麻见不利的照片,让麻见十分恼火,但秋仁的桀骜不驯和活力亦引起了麻见的兴趣。终于,秋仁落到了麻见的手中,麻见对秋仁进行了凌辱,后者却在痛苦中察觉了欲望的快感。一个拥有至高的权利和强大的控制欲,一个像未驯化的野兽拒绝束缚和占有,在你追我赶之间,探索者的目标早已锁定,一段孽缘就此展开。

暗夜星辰 发表于 2019-6-4 23:02:33

感谢分享6666666666666666666

1135262477 发表于 2020-3-18 22:52:46

谢谢楼主分享

艾緹娜 发表于 2020-4-8 17:33:17

感謝樓主分享

诶嘿嘿 发表于 2020-4-8 18:03:00

hhhhhhhhhhhhhh

琝泽 发表于 2020-4-12 10:21:07

感谢分享!天惹,这也算是启蒙作了哈哈哈哈哈!

艾緹娜 发表于 2020-5-17 11:46:27

感謝樓主分享

天之羽毛 发表于 2020-6-1 01:24:55

謝謝,超級喜歡

499814391 发表于 2020-6-2 09:30:22

{:6_204:}加油

499814391 发表于 2020-6-23 09:59:18

{:5_165:}加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《探索者的目标》日本同性剧情短片 BL动漫