安城 发表于 2020-3-28 10:17:27

粉笔做的手 发表于 2020-3-28 10:38:24

Takuya 发表于 2020-3-28 09:39
你忽视了永井豪吗???而且大河这次正常发挥好吧,这次对原著的改编是得到漫评家的广泛好评的 ...

...我只是好奇这应该是BL作品吧,没想到他会是编剧。就像之前吧内有个广播剧{好像是的}的总策划是盗墓笔记的作者,我也从来没有觉得大河内一楼当编剧有啥问题,因为我很喜欢甲铁城,别人都说后面像喂了shi,可我觉得一直都很好看,很喜欢里面的人物,特别是男主男二女二男N女N,剧场版里面有两个人物我也是很喜欢的,一个是和男主一样的卡巴内瑞,另一个曾是他的下属,最后他靠在他的下属怀里,两人一起死去的场景一度让我想写桐人,我感叹的地方只是没想到大河内一楼会参与。

罪恶王冠我就看了一点儿,对于别人的舆论我也没在乎啥,里面的歌倒是非常好听,我和别人关注的点是不一样的,所以很多别人说烂的作品我还觉得不错...

其实看到这个作品让我想起了那个9几年的作品,和机甲有关,小受还被大胖子将军强X了,最后攻死了,那个蛮虐的。EVA很多人说神作,但我完全不想看,总觉得很虐,这类作品我往往会很喜欢男主。

我对动漫不了解,因为玻璃心被虐过太惨了,所以除了夏目友人帐,名侦探柯南那类其他的都不怎么敢看,这个作品我能说我只想看h么...{:5_158:}

wanping 发表于 2020-3-28 10:38:44

肉多不多

泡面答案 发表于 2020-3-28 10:48:14

好奇ing~~~~~~~~~

5图 发表于 2020-3-28 10:50:29

合肥合肥(根号胡傅艺伟)

迷路小水罐 发表于 2020-3-28 11:02:54

嘿嘿嘿嘿

wolong456 发表于 2020-3-28 11:12:37

nbwa 发表于 2020-3-28 11:30:03

滴滴滴滴

Takuya 发表于 2020-3-28 11:55:29

偷时间的贼 发表于 2020-3-28 10:38
...我只是好奇这应该是BL作品吧,没想到他会是编剧。就像之前吧内有个广播剧{好像是的}的总策划是盗墓 ...

这个不是主讲BL。。。是有BL内容,但是不是主题,主题是末日题材。建议看一下我写的简介。

lzzbjyxzmd 发表于 2020-3-28 12:08:35

哦豁(´-ω-`)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 神作!《恶魔人:哭泣之子》 1-12全集 720P【百度盘】