Takuya 发表于 2020-4-4 10:06:46

【原创汉化】《恋恋校园》韩国动漫 1-4全集!【度盘】

2020/6/8又补档了,记不清第几次了,再说一次严禁在线解压!!!

片名:恋恋校园 love love campus
作者:Capitalism
汉化:Takuya
分辨率:1920x1080
集数:4集
时长:每集2分多

清水甜美风格,这个画风真心爱了爱了,顺便楼主私心站一下红毛~hhh
all x 男主向。红毛健气体育系、紫毛傲娇总裁系、黄毛病娇人妻系。被众人缠上的男主,他的返校生活能够一帆风顺吗?——赶紧来观看吧~

这次的字幕制作真的超级用心了(每个人有不同的特效,看完你就懂啦)~~如果你看了也感受到了诚意,欢迎继续来支持Takuya哦!

友情链接(可获20金币,数量有限...):
投票送金币活动
送资源送金币活动

**** Hidden Message *****

下面是喜闻乐见的日常广告时间...哈哈哈哈(偷笑.jpg)

Takuya的个人汉化小站。

原创汉化全部为Takuya亲手制作,别家绝无的资源~

1. 【原创汉化】【动画】别人家的BL 第1-10集 序言(共计11集)
2. 【原创汉化】【动画】别人家的BL 第11集(完结)
3. 【漫画】别人家的BL全集(完结)
4. 【原创汉化】【动画】合作伙伴范围 1-2集(完结)在做(鸽)了 coming soon!!!5. 【原创汉化】【动画】恋恋校园1-4集(完结) coming soon!!!划掉,已经来了!!!6. 【原创汉化】【动画】爸爸也想做无删版 1-8集(完结)考虑做(鸽),看情况
7. 【原创汉化】【动画】实录 不良橄榄球部员的洗脑计划 前篇
8. 【原创汉化】【动画】实录 不良橄榄球部员的洗脑计划 后篇(完结)9.《无节操碧池部》最全全集&特典(MusicVideo)10. 《恶魔人:哭泣之子》 (全集)邪典之作末世题材11.【原创汉化】Camp Buddy 营地伙伴 Hiro&Keitaro场景(hot!!!)12. 【短片分享】冬天的樱花/初春的樱花 PV (回复奖励金币!!!)13. 【投票】如果你在下图里,你更希望和谁在一起?(回复奖励金币!!!)14. 【投票】进来选老公(?)你最喜欢的腹肌类型是?!

收货时间就是 发表于 2020-4-5 11:16:18

我来啦我来啦

收货时间就是 发表于 2020-4-5 11:16:21

我来啦我来啦

夏目点点 发表于 2020-4-5 13:05:02

感谢分享~~~楼主辛苦啦

Takuya 发表于 2020-4-5 14:08:08

今天吧里好冷清,顶顶贴

贺顶红 发表于 2020-4-5 14:22:17

哇~感谢分享~

贺顶红 发表于 2020-4-5 14:23:33

楼主辛苦啦~

Takuya 发表于 2020-4-5 15:07:04

贺顶红 发表于 2020-4-5 14:23
楼主辛苦啦~

头像好厉害qaq
{:5_137:}

贺顶红 发表于 2020-4-5 15:17:03

Takuya 发表于 2020-4-5 15:07
头像好厉害qaq

哈哈哈~~不要在意这些细节~~吼吼吼吼~~

余弦 发表于 2020-4-5 16:40:33

谢谢楼主的分享,每次出品质量都很高
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创汉化】《恋恋校园》韩国动漫 1-4全集!【度盘】