dameng1 发表于 2020-4-6 23:45:14

《蝙蝠侠的悲歌》——控制言周孝文;肌肉

「主人,今天是您身体健康检查的日子。」蝙蝠侠的老管家,对著正在停蝙蝠车的蝙蝠侠说.
   「我知道,不过我想先洗个澡。」蝙蝠侠回答完,下车便往浴室走去。
       走进浴室,脱下厚重不透气又紧身的蝙蝠装,隨意扔在门外。
       先冲冲热水,再抹上许多沐浴乳,蝙蝠侠的身材已有参加健美比赛水准之上,硕大的两块胸肌、健美的八块腹肌、健壮的背肌、挺翘的臀部、粗壮的手臂和壮硕的大腿,这些都让蝙蝠侠无论是穿休閒服或西装或蝙蝠装皆十分好看。而一般练肌肉的人都有的后遗症,蝙蝠侠则无,蝙蝠侠的00就跟他的身材、肌肉一样傲人。

dameng1 发表于 2020-4-7 13:01:37

啊终于审核通过了

yewolin 发表于 2020-4-8 15:28:32

dgspk[lhk,df;klhdkhklk;omfgfgfhjfhfrtuhgkjgkgy;lvjft kf6jgkfkjyuiyguk

yewolin 发表于 2020-4-8 15:29:54

dgspk[lhk,df;klhdkhklk;omfgfgfhjfhfrtuhgkjgkgy;lvjft kf6jgkfkjyuiyguk

狩猎的天神 发表于 2020-5-2 16:17:31

太急哈哈哈哈哈哈哈哈

他说 发表于 2020-5-11 20:38:34

没想到连蝙蝠侠也有

差点迟到 发表于 2020-7-6 22:25:35

mmmmmmmmmmmmmmmmmm

zhao6 发表于 2020-7-14 13:15:17

天云海 发表于 2020-7-15 02:34:01

谢谢楼主分享

心灵的窗户 发表于 2020-7-17 11:07:01

{:5_149:}这个以前曾發过的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《蝙蝠侠的悲歌》——控制言周孝文;肌肉