dameng1 发表于 2020-4-7 01:53:36

《催眠表演训练》——潜规则;明星;角色扮演

這個身材高大的男孩幾年前因為一個偶然的機會進入歌壇,很快憑著英俊的外貌和雄厚的嗓音走紅。而比大多數所謂「歌星」高出一籌的演唱功底,讓他沒有成為眾多躥紅後迅速消失的流星中的一員,至少,旺盛的人氣到現在還沒有一絲衰退的跡象。不少人都認為,如果他能繼續保持現在的狀態,幾年後很有可能成為歌壇的一代天皇。
······
「这个啊,是我前几天刚弄得。你不觉得每次重複同样的话很累吗?要说的都录下来了,而且还能重複播放增强效果。第一次用,保险起见多来几遍,就一个小时吧。不要管他了,到卧室来,这一个小时期间,你是一个中了诅咒的皇子,为解除诅咒必须要向我索吻,为了得到这个吻,你得想尽办法讨我的欢心……」
···
陈伦摇摇头,有些失望的说道:「佰雄,看来你还是没有完全相信我。知道为什麽要你脱衣服吗?一个好的演员,应该在练习中尝试各种角色,各种角色的身份不同,穿着打扮也各不相同,不合适的衣着对练习的效果会有不好的影响。当然,不可能每次练习都换上不同的戏服,这不现实。所以,一个很好的办法就是脱掉一切不合适的服装,在练习的同时想像自己已经穿上角色人物应该的穿着。要知道,空无一物时候的想像要比把一个东西想像成另一个东西容易多了。我说的这些你能理解吗?」

dameng1 发表于 2020-4-7 12:05:33

暖一下帖子23333

dameng1 发表于 2020-4-8 16:07:57

板凳也是我的!

ayang_st 发表于 2020-4-8 16:27:30

谢谢楼主

曾凡 发表于 2020-4-8 19:00:20

hhhhhhhhhuh

曾凡 发表于 2020-4-8 19:00:26

hhhhhhhhhuh

曾凡 发表于 2020-4-8 19:00:30

hhhhhhhhhuh

曾凡 发表于 2020-4-8 19:00:42

hhhhhhhhhuh

曾凡 发表于 2020-4-8 19:00:45

hhhhhhhhhuh

曾凡 发表于 2020-4-8 19:00:48