Takuya 发表于 2020-4-8 11:07:29

[attach]115179[/attach]

看不惯一些人乱定价,资源还不一定精良......所以Takuya又来回馈大家啦!㊖㊖㊖
作为原创汉化劳动成果的视频象征性收5金币,回帖可得20金币,净收入15金币他不香吗!✔✔✔
加上回帖的金币,四舍五入那就是月入百万◕‿-。*(欢迎大家继续支持Takuya后续的汉化作品哦

注意:
*一图流!*
*H配音!*
*原作BG向,但是没有女声,完全可以当BL向听他不香吗!*✔✔✔
*名词解释:彼氏(男友)、芭娜娜(香蕉,你懂的)、片中出现的欧金金(也是指丁丁)*

标题:敏感彼氏 一醒来就被握住芭娜娜
时长:11分钟
分辨率:1280x720
视频大小:25M

楼主吐槽:声音超好听,谁听谁怀孕✌,配音赶紧去当声优吧!

下面是喜闻乐见的日常广告时间...(划掉)

的个人汉化小站。

原创汉化全部为Takuya亲手制作,别家绝无的资源~

链接:https://takuya.lanzoui.com/b01bcobsd

备份飞书文档
链接: https://ii1e6tx3dl.feishu.cn/file/boxcnwzQ88sP2PHHSKaNjrbwrKd
密码:67Mt
链接放在购买前,不用再花冤枉钱

已有 685 人购买  本主题需向作者支付 100 金钱 才能浏览 购买主题

Takuya 发表于 2020-4-9 11:26:18

数量有限...欲购从速...

dameng1 发表于 2020-4-9 11:53:46

!!!多谢多谢

dameng1 发表于 2020-4-9 11:54:43

大佬牛批

mamamama 发表于 2020-4-9 11:56:13

谢谢分享!!

dameng1 发表于 2020-4-9 12:07:03

诶真的是50%几率啊。。。两次中一次

dameng1 发表于 2020-4-9 12:07:47

质量很不错哟

7894560 发表于 2020-4-9 12:32:57

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

7894560 发表于 2020-4-9 12:33:05

7894560 发表于 2020-4-9 12:33:15

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创汉化】敏感彼氏 一醒来就被握住芭娜娜?