dameng1 发表于 2020-4-8 22:17:22

《神陨》——异界;非清水;河蟹

“您想等吗,等待其他神灵发现您的离开?”巫师终于胆怯而贪婪的靠近了战神,肮脏的爪子触碰到了他·寐以求的神躯,他颤抖而兴奋道:“放心吧吾神,不会有人来救援你的。这里已经被我主开了结界,很快的,很快您就会感受到那?上美妙的··,然后沉浮其中。”
果然如同巫师所说,一股奇异的力量笼罩住了这片山脉,他已经底断绝了与自己神殿的联系,从上界向下看,这里只有一片静怡。
“你们的目的到底是什幺,让我陨落?”战神平静的接受了现实。既然已经算计他到了这个份上,看子他是逃不了了,但即便如此,他也要?畏?惧的死去。
“当然不了,就如一开始所说,我想拥有您……拥有您这英俊··的身体,和高傲不屈的灵魂。”巫师痴迷的双手在战神铠甲覆盖不到的地方···,那温热的体息令他沉醉其中,藏在袍下的······起来。

dameng1 发表于 2020-4-9 11:45:59

这篇挺重口的。。。

z7052537 发表于 2020-4-9 12:52:18

hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuhcc

1092827645 发表于 2020-4-10 17:45:34

谢谢楼主分享

瑜伽服 发表于 2020-4-14 07:37:48

瑜伽服 发表于 2020-4-14 07:37:59

瑜伽服 发表于 2020-4-14 07:38:07

2004765112 发表于 2020-4-14 07:46:50

唯望君安 发表于 2020-4-20 11:22:49

唯望君安 发表于 2020-4-24 11:15:58

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《神陨》——异界;非清水;河蟹