我也不知道 发表于 2020-4-15 13:55:40

[多人][6本高质量壁xue合集][中文][百度云]

壁xue题材真是让人欲ba不能,

就整理了我比较喜欢的六本PDF{:5_116:}:
之前因为百度云资源被河蟹了,就一直没有补哈哈哈哈哈哈………………(>人<;)对不起
重新找了一下,除了原来的六本,会再加四本(#^.^#)
原来的:
1.[成田すぐる] 壁尻 (ワールドトリガー)【只有这本未汉化嗷,但rou也真香,男猪被欺负时还被用手机拍照……】
2.陌生人x土方【银魂桐人,土方被卡墙上然后银时把他酱酱酿酿,去找工具的时候忘了帮他把裤子提起来,结果……】
3.泽村的受难日【这个应该比较有名,不多介绍了】
4.壁xue天堂【弟弟在壁xue主题馆里cao着cao着,发现cao的原来是自己的严肃哥哥……】
5.MnneyHole【在壁xue店里做ji的男猪,遇到以前同学,和他相爱……】
6.绯闻明星【明星喜欢在壁xue店里做ji享受xingai,被粉丝(?)发现跟进去……共5话全集打包】

新加的:
7.火神X路人【火神卡墙里被一堆同学路人艹,最后先生也加入进来……】
8.卡在墙里的正大【一个可爱的小男孩不小心卡墙里后的事…………】
9.送快递的年轻爸爸墙洞篇【这个系列都蛮香的,这本就是送快递的年轻爸爸下海后玩壁洞play……】
10.小虎X路人【小虎卡墙里后被一堆坏人搞来搞去……不过这本是英文的嗷没汉化】

有些小伙伴反应下载下来解压后格式不对、文件打不开之类的问题,
这因为是多本打包,并且每本都又套文件夹,某些手机(像我的……_(:з」∠)_)是无法解压的,最多能够解开第一层,
所以建议大家都电脑下载并解压嗷~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

另外!!!为了避免又被河蟹了,下载后,每本先重命名把【删除】这两个字给删掉,然后在解压嗷~
╭(╯^╰)╮希望不会被河蟹了呜呜呜呜~

2021.1.28更新链接
**** Hidden Message *****

手动打码希望可以通过审核嘤嘤嘤……祈祷ing

籚路路 发表于 2020-5-7 18:52:42

感谢楼主分享看起来不错的样子

狡兔 发表于 2020-5-7 19:15:42

谢谢分享

末世纪彼岸 发表于 2020-5-7 19:16:39

。。。。。。。

vuiosposare 发表于 2020-5-7 19:20:17

谢谢分享

饭饭厅 发表于 2020-5-7 20:03:23

感谢楼主分享

bl010101com 发表于 2020-5-7 21:21:01

天家 发表于 2020-5-7 21:30:28

谢谢楼主分享

北嘻嘻 发表于 2020-5-7 21:49:01

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

嗯哼~ 发表于 2020-5-7 21:56:19

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [多人][6本高质量壁xue合集][中文][百度云]