我也不知道 发表于 2020-4-22 12:14:11

[PC&安卓][无法触碰的掌心][汉化破解版][百度云]

和晴人&葵两位超级超级超级大帅哥隔着屏幕谈恋爱的单机游戏{:5_116:}rou rou的游戏玩多了不妨来谈纯纯的恋爱鸭~
BGM治愈、日语配音好酥、人物真的又帅又撩……
B站发布的嗷,游戏本身不贵只要6元,但是想要延长会面、解锁来电、睡梦模式的道具什么的又要花钱买……

所以重点来了,我分享的是破解版!!!

不用再花多余的钱都可以玩鸭~

有人反映【pc版】的有毒……_(:_」∠)_因为我只玩过安卓版(毕竟可以把他们捧在手心用手指这样那样嘤嘤嘤QAQ)所以请大家谨慎下载!!!!!!!!!(现在不方便重新改链接,等我晚点回去直接重新搞搞哈~)
先放百度云链接:https://pan.baidu.com/s/17Ou4d1oEe5U-CZCaPaJb6A
解压码danm8.com
百度云提取码→**** Hidden Message *****

晴人呜呜呜呜wuli白月光嗷

葵也很帅气

经营类游戏的感觉哦,要花钱的地方都可以直接使用

123789 发表于 2020-4-28 11:17:22

谢谢楼主分享

真是嚣张啊 发表于 2020-4-30 00:06:34

看看。(͒˶´⚇`˵)͒

真是嚣张啊 发表于 2020-4-30 00:07:30

看看。(͒˶´⚇`˵)͒

SMHY 发表于 2020-5-1 11:38:25

ifumanh 发表于 2020-5-4 15:02:24

谢谢楼主分享

月光下的萤火虫 发表于 2020-5-9 02:20:42

谢谢楼主分享

bobilly 发表于 2020-5-22 14:46:09

支持你哈...不要放弃!

bllove521 发表于 2020-5-27 08:46:25

真是无语了,就是一个骗钱的帖子,那个pc有毒

Yeo 发表于 2020-6-24 08:26:53

嘤嘤嘤
本来想先赞一会儿
结果
手残点错了!!!!!
嘤嘤嘤
我的金币呀
不过能玩也很好
但还是心痛!!!!(╥╯^╰╥)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [PC&安卓][无法触碰的掌心][汉化破解版][百度云]