耽耽超人 发表于 2019-4-14 13:56:31

《毒手御江山》—— 作者:丹参

五年后。悬空谷。
夜秋用了五年时间,才堪堪将“云梦全篇”修炼到炉火纯青的地步。
当日道行老人愣愣看着出谷才几个月的夜秋,气的胡子都哆嗦。交代的事情一件没办,后来飞鸽传书说北戌建国,国主号天可汗,大陆三国北辰、南锦、西蜀纷纷派出自家使团恭贺。天下自此又多出一股势力,云梦一池水,登时搅的纷乱至极!各个江湖势力纷纷将触角伸向北戌,神道宗尽管神秘非常,面对此种情况也乱成一团了。
不料那天夜秋只是冷眼看了看信鸽送的情报,提笔就批了回复,交给道行老人,只一句话:“我要好好练功,神道宗的事情也会兼顾,师父您就安生生养老吧。”
道行老人目瞪口呆。五年,短短五年的时间,夜秋用狠辣果敢的手段,安排神道宗进行宗门改革。上下级机构拉开管理,消息情报、士农工商,镖行暗杀,等等等等,隐隐之间,神道一宗,竟已经成为云梦大陆国中之国,成为江湖绿林九天一派!若不是这些勾当都是暗地里进行,怕是大陆四国,都要群起而攻之了!
道行老人曾经选了一个阳光明媚的清晨,颤巍巍的,谄媚的问夜秋:“阿秋呀,咱们神道宗始建于中州帝国,是有宗旨的,就是,不论怎么折腾,不能自立为国,你今天把咱们发展的这么好,千万别是要做皇帝吧?”
夜秋扭头瞪了瞪老头:“皇帝那种种马一般的职业,我还不稀罕。”
老头奇怪了:“那你是要做啥?”
夜秋冷冷笑:“现在咱们不用站错队,靠自己就能翻云覆雨,做暗地里的皇帝岂不是更加逍遥自在?再说,我现在有几个仇人,得耗费我用十年心血去报仇雪恨呢!”
道行老人大骇,紧张道:“你的仇人?要用十年时间去报仇?”
夜秋点了点头,看老头惊恐的模样,忍不住安慰他:“别想多了。我的仇人名单里没有你,你是我恩师!我伺候你还来不及……”
道行老人这才算见识到夜秋庐山真面目,立刻倒退三尺,连连摆手:“不敢让你伺候,你自己折腾吧,别拉我垫背就行。”
夜秋呵呵一笑,那是自然,有神道宗垫背,要你老头做啥。这话他没说,但他阴险的神色却让道行老人生生打了哆嗦。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

KEN仔 发表于 2019-8-12 08:35:17

发发呆,回回帖,工作结束~

啦啦啦噜噜噜 发表于 2019-8-12 11:02:00

idisisjjsjsjsjsjjsjeieisidiidusisisisiisisisisiisisis

13280833812 发表于 2020-8-27 08:28:17

darkscarf 发表于 2022-3-21 01:26:57

iiiiiiiiillllllllll

腐殿堂 发表于 2022-3-21 02:02:05

真的六 发表于 2022-10-16 23:17:50

liuwei 发表于 2022-11-21 11:35:06

【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【
页: [1]
查看完整版本: 《毒手御江山》—— 作者:丹参