狡兔 发表于 2020-5-11 12:23:52

【writhing play】【英文】【PC】【3D/VR】【有马

此游戏支持VR,游戏角色只有一个男性,好多个女性。所以如果当做bl的话,只能选相同的人。         内容:分为两个模式   ①剧情模式,一步步开启剧情。②自由模式,自己选择动作或场景。         我也还没怎么玩过呢,所以了解不多,大家还是自己去体验吧{:5_118:}。               下载及游戏须知:分为五个部分,下完五个部分后,可以打开第五个部分【在同一目录】,然后他就会弹出一个分卷整理页面,将五卷全部添加至右栏。如图1-1所示。    点击确定后,他会自动综合到一起。这时你就可以解压了。有两个启动器,一个是正常的一个是VR的。剧情我还没玩过,所以就不多说了。自由模式自己熟悉下就会了= =,我也就不多说了。画风见图1-2。   注:我没解压到中文目录下,不知道可不可以。如果启动异常,可以考虑是否是因为这个原因链接:https://pan.baidu.com/s/1ZR3_R_3UDW_uLdMbSpZTbg   **** Hidden Message *****

{:5_118:}{:5_119:}

月光下的萤火虫 发表于 2020-5-12 08:28:40

谢谢楼主分享

sleep 发表于 2020-5-12 08:45:46

………………

马赛克能去吗

jojospideypool 发表于 2020-5-12 09:46:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或哈哈哈哈哈哈哈hh或或或或或或或或或或或或或

狡兔 发表于 2020-5-12 10:01:54

roku3501432387 发表于 2020-5-12 09:31
马赛克能去吗

反正我不会。。。

狡兔 发表于 2020-5-12 10:03:27

狡兔 发表于 2020-5-12 10:01
反正我不会。。。

似乎是有无的,但是我找不到{:5_118:}

1358255893 发表于 2020-5-12 13:49:49

你又可以了 发表于 2020-5-12 23:48:03

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【writhing play】【英文】【PC】【3D/VR】【有马