vision丶梦 发表于 2020-5-16 17:02:34

《爱的大家庭》作者:饭饭粥粥【转载\完结】

高大良今年三十三岁,以晚婚的现代人来说,三十岁出头也许正是该结婚的年纪,不过高大良却已经是八个孩子的爸爸。
  是的,你没听错,八个。
  在外头的八台脚踏车,与堆满玄关的鞋子,都证明着这个家住着多数的孩子,他们并不是堂亲表亲,而是一个家庭里的小孩,七男一
  女,最大的儿子十九岁,最小的女儿今年刚满四岁,在少子化的年代来说,高家可算是个大大的异类。
  以前人说多子多孙多福气,现在人重视生活质量与精英教育,与其生一堆却没钱补习或供到念研究所,还不如只生一个两个,要培养
  要投资,标的少点也比较能集中成效。
  对此高大良倒是没想太多,孩子一个要养,八个也要养,就是饭做得多一点,洗衣机洗多次一点而已。至于教育,他自个儿都国中毕
  业就出社会了,现在小孩念这么多书,出来不会做事有什么用。
  所以现在的高大良才会在厨房忙着,一早要塞饱十张嘴(八个小孩加爸妈共十个人),可不是件简单活。
  熟练的切菜煮饭,高大良忙里偷闲的抬头看了一下表,心想差不多该有人起床了,过不其然没过多久,嫩嫩的童声就从身后传来:「
  爸爸,妈妈回来了吗?」
  走下楼梯的,是九岁大的六和,同他名字所示,正是高家的第六个孩子。
  「又叫他妈妈,小心被他揍喔。」高大良苦笑,看着儿子被他提醒后先是吓了一跳,又赶紧左右张望,确定他口中的『妈妈』不在现
  场,才又偷偷松了一口气的小模样就觉得好笑,好心告诉他:「杰森应该快回来了,你先帮爸爸去看你二哥起床没。」

叫我平子 发表于 2020-6-29 14:17:38

想看!!!!

边度 发表于 2021-3-19 15:25:13

看起来不错

lhming520 发表于 2021-3-21 17:48:58

顶,谢谢LZ分享

Yanchu25800 发表于 2021-3-21 18:17:54

.0000000000000000000000000000000000000

嘻哈啊 发表于 2021-3-21 18:18:27

谢谢楼主分享

kk53851427 发表于 2021-3-21 18:22:30

谢谢分享

池壁 发表于 2021-3-21 18:26:55

谢谢分享

parkeldly 发表于 2021-4-4 22:59:16

这部都完结了吗

看不懂代码 发表于 2021-4-4 23:04:45

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《爱的大家庭》作者:饭饭粥粥【转载\完结】