danm8 发表于 2019-4-16 12:52:37

《父亲和体育老师》 [完结][转载]

张单人床是一块巨大的磁铁,而我是一颗小小的螺钉,被这磁力身不由己地牵引着。
我刚坐稳,心跳还是一阵哆嗦的时候,体育老师的一句话如炸雷一般响在我耳边;
“知道丑A你父亲就是在这张床上被我摆平的”
轻描淡写的一句话,甚至还有些得意或者调侃的味道,但于我而言,却是极尽挑逗诱

惑之杀器,他分明知道我对父亲的崇拜和爱慕,却突然说出父亲在他床上受辱的事情,对我而言绝对是对我自尊和信心的彻底打击。
我几乎一下子瘫倒在床上,觉得有点喘不过气来。脑子里不断重复着这句话,仿佛目

睹了我英武昂扬的父亲就在这宿舍里,就在这床上和体育老师疯狂云雨的场景,那天在镇长办公室里亲耳听到父亲那句“上次已经在你宿舍满足过你了!的愤怒表情,无不在我脑子里盘旋交错,我仿佛如坠冰窖。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

半世琉璃 发表于 2019-4-16 13:02:20

啦啦啦德玛西亚。

1398983666 发表于 2019-4-16 13:55:47

沙巴克再说吧

清风 发表于 2019-4-16 15:34:51

哥吃蛋糕不能吧

ghfhv 发表于 2019-4-17 00:16:17

体贴民工命运呢二选一抵押自己够狠心

ananla 发表于 2019-4-17 01:31:47

zhe shi na ge xiao shuo de hou xu ba

12348765 发表于 2019-4-19 13:48:15

1978389766 发表于 2019-4-19 20:18:22

kzmznsmsnsmsmsmdldldl

1978389766 发表于 2019-4-19 20:19:20

1978389766 发表于 2019-4-19 20:19:44

zkksoakamanzbxbd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《父亲和体育老师》 [完结][转载]