152369 发表于 2020-5-23 11:24:05

THE YOUNG WARRIOR[3D欧美][英文]【百度云】

今天来分享一个楼主比较喜欢的{:6_172:}{:6_172:},时长8分钟,
首先这个建模挺好看的,画质挺好,而且剧情真的很棒,对话没有配音,其他情况有(只不过需要把音量调高一点),字幕是英文的
所以这里给大家介绍一下大概剧情:我们的男猪脚是个战士,他想要消灭这片土地上所有的罪恶,然后他把怪都杀完了之后,发现自己中了圈套,他被牵引着来到了大怪的地方,大怪需要男猪脚的那啥{:6_185:},来让自己变得更强(因为大怪其实也有一段悲惨的经历,之前的很多怪看不起他,说他太弱小),之后就对男猪脚一顿那啥,之后大怪身体变得很强壮,开始要报复那群蠢货,结局就是我们的男猪脚被永远留在那,被大怪当成提取奶油的机器,一直被那啥,哈哈哈{:6_188:}(怎么觉得大怪有种霸总气息)
里面附赠了一个lol的短视频作福利,希望大家看的开心!{:5_116:}
解压码为:danm8.com,不要在线解压哦{:5_116:}

**** Hidden Message *****

152369 发表于 2020-5-23 11:36:17

刚才看到又有楼主因有人的在线解压,导致号被封了,,所以请大家不要在线解压好吧?楼主不想百度云被封盘,,,,那些有钱的大佬们,请高抬贵手,好吗?{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

零之虹 发表于 2020-5-23 14:45:30

gmmm 发表于 2020-5-23 15:05:01

好的 老东西   现在还可以看嘛

gmmm 发表于 2020-5-23 15:05:25

好的 老东西   现在还可以看嘛

whzh 发表于 2020-5-23 15:12:03

谢谢楼主分享

modong 发表于 2020-5-23 15:13:39

蟹蟹分享

比巴不得 发表于 2020-5-23 15:14:22

jojospideypool 发表于 2020-5-23 15:14:54

rrrrrrrrrrrrrrr

老E君 发表于 2020-5-23 15:27:02

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: THE YOUNG WARRIOR[3D欧美][英文]【百度云】