月德山君 发表于 2020-5-26 08:52:22

[PC端][文字era类游戏][eraQueenA+ ver.0.98]

PC端的ERA游戏,之前也有大佬发在游戏区,但链接已经过时了,所以我就补上。
这个和大佬是同版本的,已经设置好DEBUG了,开始游戏后,输入9988就可以开启DEBUG了,具体看文件内的说明。
压缩包密码付费可见。
**** Hidden Message *****

懒得想名字 发表于 2020-5-26 19:07:43

谢谢楼主分享,一直想找修改版的{:5_137:}

SMHY 发表于 2020-5-28 08:29:33

griffin 发表于 2020-5-31 10:37:17

不知道有没有大佬有eraRorona的最新版本~我感觉我这个0.593还蛮多未实装的东西!

月德山君 发表于 2020-5-31 12:28:29

griffin 发表于 2020-5-31 10:37
不知道有没有大佬有eraRorona的最新版本~我感觉我这个0.593还蛮多未实装的东西! ...

很抱歉,这是我能找到的最新版了。
而且如果你说的未实装是指人外(非人类)的话,其实是已经更新并应用了的,包括吸血鬼,兽人,天使什么的。

1358255893 发表于 2020-6-1 14:55:16

谢谢楼主分享!

griffin 发表于 2020-6-2 00:30:36

月德山君 发表于 2020-5-31 12:28
很抱歉,这是我能找到的最新版了。
而且如果你说的未实装是指人外(非人类)的话,其实是已经更新并应用 ...

呃...我到不是指这个eraQueenA的版本~是我还蛮喜欢另外一个游戏的~炼金术师类型的~eraRorona~没找到更新的版本~

月德山君 发表于 2020-6-2 08:27:03

griffin 发表于 2020-6-2 00:30
呃...我到不是指这个eraQueenA的版本~是我还蛮喜欢另外一个游戏的~炼金术师类型的~eraRorona~没找到更新 ...

那我就更不知道了。。。。。。

SMHY 发表于 2020-6-17 10:22:28

荷鲁斯之眼 发表于 2020-6-20 03:39:03

感谢分享!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC端][文字era类游戏][eraQueenA+ ver.0.98]