懒得想名字 发表于 2020-5-26 19:02:14

【PC】【BL】【英文】【The Two Brothers】【附攻略】

分享一个说大不大说小不小的一个游戏,看了一下好像没人分享吧
游戏操作很简单,就是找不同
找到十个不同的地方进入下一关(所以看不懂英文也没事,总共就两段话)
图片当然是内容丰富的呀{:5_119:}
共有三十张图片,全部通关有小奖励(虽然感觉没有图片好看{:5_119:})

图片实在太{:5_119:}了,不知道能不能通过
最后是游戏链接
**** Hidden Message *****

由于这个游戏太费眼睛了{:5_148:}
所以善良的我给你们弄了一个攻略(花了2个小时{:5_148:})
以下是攻略链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZmyWF-cztHTpmlz7u9JkPw
**** 本内容需购买 ****
唯一一个攻略比游戏还贵的贴{:5_119:}

已补档!!(2021.1.21)
感谢提醒@zhiqiuyiye ,@wtedy123已补档!!(2021.1.22)

懒得想名字 发表于 2020-8-5 19:24:43

已补档,以后失效了私信我哦,评论有时太忙了可能看不到{:6_172:}

狡兔 发表于 2020-5-26 20:23:45

我果断的选择舍弃攻略

懒得想名字 发表于 2020-5-26 20:55:43

狡兔 发表于 2020-5-26 20:23
我果断的选择舍弃攻略

哇,这么果断吗{:5_119:}

狡兔 发表于 2020-5-26 21:03:47

懒得想名字 发表于 2020-5-26 20:55
哇,这么果断吗

太贵了啊,买了我就要吃土了{:5_158:}

狡兔 发表于 2020-5-26 21:04:06

狡兔 发表于 2020-5-26 21:03
太贵了啊,买了我就要吃土了

好吧,其实我是比较喜欢自己探索{:5_126:}

wcwyx 发表于 2020-5-26 21:33:59

hhhhhhhhhhh

gmmm 发表于 2020-5-26 22:58:25

好大一个马赛克

monster 发表于 2020-5-26 23:16:42

真是嚣张啊 发表于 2020-5-27 00:21:51

感觉挺不错的。看看。ʕΘ▲Θʔ 是狸~

透明人 发表于 2020-5-27 02:01:28

呃?找不同??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【PC】【BL】【英文】【The Two Brothers】【附攻略】