vision丶梦 发表于 2020-5-26 20:05:49

《谁主沉浮(四部全)》—作者:尘印/千觞【雷海成/冷玄】

他更知
道自己该走出帐篷,找个雷海城明天看不到他的地方等待死亡。

雷海城睁开眼睛后的那个世界里,不该再有他的存在。

可他还是想再多看一眼。

就再,多看一眼……

长夜将尽,蜡烛燃剩半寸,火焰颤巍巍地跳了跳,黯然熄灭,徒
留一缕青烟袅绕。

雷海城慢慢张开了双眼,起身一眨不眨地望住身旁。

冷玄安静地坐着,微垂着头,漆黑的鬓发拂落双颊,纹丝不动。

男人阖着眼,神情很平和,仿佛只是在闭目养神。

雷海城凝视许久,轻轻把男人搂进胸前。

冷玄的身体,还有温度,但他隔着衣服再也感觉不到男人有力的
心跳。

他一点点地加重了双臂的力量,紧紧地,抱住冷玄。

终于,可以像以往那样牢牢拥抱冷玄,不怕冷玄再会疼痛难当。

“玄,天亮了。”雷海城蹭着男人余温犹存的面庞,耳边听到的
,只有自己一个人的气息。

空荡荡的脑海里,兀自回荡着男人昨夜的呼吸声。整整一宿,伴
着他,直至男人平静地呼出最后一口气。

他的玄,总算摆脱了毒药的无尽折磨,安心离开这个世界……

他无力挽救冷玄的生命,那至少,不要冷玄再为了他苟延残喘痛
苦地活着。

福福 发表于 2020-7-10 11:14:31

支持楼主,佩服

阴天小猪 发表于 2020-7-10 11:21:50

感谢分享 感谢分享 感谢分享

vision丶梦 发表于 2020-7-10 12:47:15

阴天小猪 发表于 2020-7-10 11:21
感谢分享 感谢分享 感谢分享

谢谢小可爱支持呀~

vision丶梦 发表于 2020-7-10 12:47:30

福福 发表于 2020-7-10 11:14
支持楼主,佩服

谢谢小可爱支持呀~

jiaoyue珠珠 发表于 2021-3-28 22:32:47

支持支持再支持

zzzyyyiii 发表于 2021-6-26 11:38:23

谢谢楼主!

奇行种啊啊啊 发表于 2021-9-28 19:34:22

请问完整吗

zzzyyyiii 发表于 2022-8-24 18:28:29

这个是BE结局的吗呜呜呜

f5ys89 发表于 2022-10-26 01:01:22

有现代版的番外吧这个
页: [1] 2
查看完整版本: 《谁主沉浮(四部全)》—作者:尘印/千觞【雷海成/冷玄】