vision丶梦 发表于 2020-5-27 11:30:01

《170个作家分类(共2934本)》—作者: 梦【完结】

我今天看大家的合集都差不多要30金钱,为了感谢大家对我的支持,~~~性价比还是超级超级超级高的呀~
大家熟悉的作者和不熟悉的作者都有,很多很多,170个作者,但要说明的是,不是每个作者合集里面都包含该作者的全部文章啊,不是不是!!!
不要在线解压,大家可以先看看链接有没有失效再进行购买,下载后先将后缀改为rar再输入解压码:danm8.com进行解压:

链接:https://pan.baidu.com/s/1BLwRqw40iH9znU-XfXWQVA

金钱购买(涨了5金钱,因为更新太频繁了,后续售后多)
**** 本内容需购买 ****

贡献购买

威望购买

夏目点点 发表于 2020-5-27 17:13:58

超值合集!!!辛苦整理~

vision丶梦 发表于 2020-5-27 17:14:48

夏目点点 发表于 2020-5-27 17:13
超值合集!!!辛苦整理~

大宝贝儿太给力啦,么么哒^3^

夏目点点 发表于 2020-5-27 17:18:18

vision丶梦 发表于 2020-5-27 17:14
大宝贝儿太给力啦,么么哒^3^

嘻嘻,是真的超值{:5_146:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

vision丶梦 发表于 2020-5-27 17:19:32

夏目点点 发表于 2020-5-27 17:18
嘻嘻,是真的超值

嘿嘿,我好多小说帖都包含在里面了

夏目点点 发表于 2020-5-27 17:23:00

vision丶梦 发表于 2020-5-27 17:19
嘿嘿,我好多小说帖都包含在里面了

嗯嗯!整这个真的很辛苦~抱抱╰( ̄ω ̄o){:6_172:}

vision丶梦 发表于 2020-5-27 17:24:52

夏目点点 发表于 2020-5-27 17:23
嗯嗯!整这个真的很辛苦~抱抱╰( ̄ω ̄o)

给你个超大的么么哒^3^^3^

夏目点点 发表于 2020-5-27 17:26:19

vision丶梦 发表于 2020-5-27 17:24
给你个超大的么么哒^3^^3^

接收~{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

vision丶梦 发表于 2020-5-27 17:27:07

夏目点点 发表于 2020-5-27 17:26
接收~

嘿嘿嘿嘿,超爱你哦

bobojv123 发表于 2020-5-27 19:08:16

大手笔呀,楼主辛苦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《170个作家分类(共2934本)》—作者: 梦【完结】