闲耽超人 发表于 2020-5-30 10:21:30

[PC][沙盒游戏][Breeders Of The Nephelym][汉化硬盘版]【网盘】

Breeders of the Nephelym是一款非常好玩的沙盒游戏。自己可以创建一个主人经营一个“农场”进行“挤奶”“吸米青”的工作。
还可以创建 男 女 或者扶她。 然后进行培育,生殖,扩大自己的领地。你需要收集他们的产物来获取报酬,然后扩建你的农场,游戏中的画面十分精细,各种动物看上去都非常的真实,感兴趣的小伙伴们赶快来体验Breeders of the Nephelym吧!

**** Hidden Message *****

WBZRL 发表于 2020-5-30 11:14:59

哇!汉化??!!{:6_187:}

粉笔做的手 发表于 2020-5-30 12:11:38

这游戏一直想玩的,就是之前那个英文版玩不来,现在电脑也坏了,真的好难

865620172 发表于 2020-5-30 12:42:23

支持。我买了。

xiuyumo 发表于 2020-5-30 14:10:41

咦 真的是汉化的嘛???感谢楼主分享

月德山君 发表于 2020-5-30 14:16:30

哇哇哇,爱死大佬了,这个我之前就有玩,但因为是英文的,游戏体验极差,真的是太难了,现在有中文的,啧啧啧,我觉得我又可以了{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}

1358255893 发表于 2020-5-30 15:10:14

看起来不错的样子

月德山君 发表于 2020-5-30 15:53:12

额,那什么,我下载后打开了还是英文。。。。。。
是我操作有问题么,还是我漏了什么。。。。。。
帮帮忙帮帮忙,我真的想玩中文的,看到那堆英文,都要哭了,英语不好伤不起。。。。。。

二狗子 发表于 2020-5-30 17:21:23

咕咕咕咕咕咕咕

2598287044 发表于 2020-5-30 19:05:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC][沙盒游戏][Breeders Of The Nephelym][汉化硬盘版]【网盘】