c050832 发表于 2020-5-31 19:59:03

《出来卖的军校生》—作者:在吃鸡排【转载\完结】

双★美人被哥哥“逼迫”卖/yin,只因他是父亲yun期出/轨生下来的贱/货私/生子。注意:rou+甜+绝不虐O。O很s,绝美诱O,超喜欢大j..b,看到j..b走不动路。总O文,都是军校优质1,各种play吃到饱。绝不坑文,放心入坑。========================他就像一只被驯化的兽,玩玩闹闹还行,认真的时候,他从不敢真的忤逆顾银辰。“怎么了?”顾银辰蹙眉,因为白萄一脸快要哭了的表情。白萄不说话,就这么靠在顾银辰胸口,含着rou 棒的小/xué一缩一缩的,流出了些yin 水。顾银辰怂了,认命道:“那,那就玩一下前面。”“哥哥要s吗......”“不想zou了?”白萄抬眸看了眼男人锋利的下颚线,小声哼了声,像个娇气的小王子,“也不是什么时候都有兴致。”这话直接把顾银辰给气笑了,他抬起白萄的下巴,强迫他跟自己对视着,“跟我没兴致你跟谁有兴致?”

tbfabulous 发表于 2020-6-19 22:01:28

招辞 发表于 2020-6-21 08:17:09

赵志伟 发表于 2020-7-5 07:38:20

1713 发表于 2020-7-19 00:08:47

感谢楼主分享

ljzcgmb1234 发表于 2020-9-23 23:10:26

2310592525 发表于 2020-9-27 13:30:50

呵呵哈哈哈

zzz262520 发表于 2020-9-27 13:36:49

谢谢楼主分享资源

ctt1995224 发表于 2020-9-29 08:37:04

谢谢分享资源呀!!!!

阿宇在刷怪 发表于 2020-9-29 08:41:08

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《出来卖的军校生》—作者:在吃鸡排【转载\完结】