白笙齐 发表于 2020-5-31 23:57:57

〔PC端〕(furry向)kemono code 国产游戏(百度网盘)

因为是第一次发帖子,所以还有很多东西不知道怎么弄,然后的话也不知道怎么给压缩包加密,所以。。。QAQ咳咳,言归正传,这是个国产的furry游戏,个人感觉挺好玩的,然后看到没有人发过(?),所以就分享一下,
然后配上角色介绍图

然后的话是故事情节
来自魔族的半兽半魔的王子伊沃,突然转学到一所兽人学园生活。这里是一个无论环境还是理念都与魔族大相径庭的世界。这里有风纪委员长(奇拉龙)、放荡的足球队员(雷欧狼)、拜金的先生(莱罗狮)、害羞胆小的舍友(赛克虎),伊沃究竟能否在这里找到属于自己的真爱呢?
emmm,然后的话,如果想了解更多可以上百度找找,有度娘百科
(众人:楼主你是”然后”鬼吗?)
PS:悄咪咪地说一下10金币不贵叭?owo
不要在网盘内在线解压哦⊙∀⊙!

链接:https://pan.baidu.com/s/1WArUCgnFVwE_mo5S4vma_Q

无解压码QWQ**** Hidden Message *****

白笙齐 发表于 2020-6-1 00:00:29

攻略和操作方法的话可以找度娘,当然,压缩包里也有OWO

SMHY 发表于 2020-6-1 08:11:56

哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
压力马斯内

liijiannder 发表于 2020-6-3 04:44:19

谢谢分享

月光下的萤火虫 发表于 2020-6-3 09:59:16

谢谢楼主分享

真是嚣张啊 发表于 2020-6-4 00:04:20

看一看。(๑¯ω¯๑)

叶笑1 发表于 2020-6-6 18:41:45

谢谢楼主分享

zz0508h 发表于 2020-6-7 20:05:51

谢谢楼主分享

griffin 发表于 2020-6-7 21:58:43

啥类型的游戏来着?还是摸摸?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〔PC端〕(furry向)kemono code 国产游戏(百度网盘)