沈朱鸾 发表于 2020-6-9 15:51:19

[SARK (神沢零司)][中文] YKS(生蛋)(完结 百度盘)

黑白全20P
外出+生蛋play

自己译制的,水平有限,语言尽量贴脸{:5_130:}

**** Hidden Message *****

沈朱鸾 发表于 2020-6-9 20:16:04

壮汉生蛋真的香

粉笔做的手 发表于 2020-6-9 20:33:18

真的无法接受野外露出,他们占有欲真的不高呢

沈朱鸾 发表于 2020-6-9 20:35:20

偷时间的贼 发表于 2020-6-9 13:33
真的无法接受野外露出,他们占有欲真的不高呢

(其实我甚至想到了之前发的公厕男子里面的一小部分,就是男主角看到有人在小公园里面ppp{:5_130:})

粉笔做的手 发表于 2020-6-9 20:42:56

沈朱鸾 发表于 2020-6-9 20:35
(其实我甚至想到了之前发的公厕男子里面的一小部分,就是男主角看到有人在小公园里面ppp) ...

那个我看了,不就是群p嘛,完全是为了满足性欲。这个漫画我看过几部,有部好像是去超市还被塞鸡蛋,这种建立于陌生人身上所得到的羞耻感情欲令我接受不能,反正是漫画,也就图个rou,只是不希望两个相爱的人会遭受这些,漫画也一样【愿打愿挨的话我就无所谓了,毕竟我没有资格干涉】

真真 发表于 2020-6-9 20:47:45

这人体。。。。。。。。。。。。。。

6数据 发表于 2020-6-9 21:03:57

感谢楼主分享

沈朱鸾 发表于 2020-6-9 21:15:16

偷时间的贼 发表于 2020-6-9 13:42
那个我看了,不就是群p嘛,完全是为了满足性欲。这个漫画我看过几部,有部好像是去超市还被塞鸡蛋,这种 ...

这部就是去超市的,是他们两个玩游戏。好像是有原著的桐人漫画,我没去找

1319179 发表于 2020-6-9 21:16:23

谢谢分享

3260919095 发表于 2020-6-9 21:54:15

哇好棒哦感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [SARK (神沢零司)][中文] YKS(生蛋)(完结 百度盘)