c050832 发表于 2020-6-12 08:21:04

《男友欲望第二.三部》—作者:shark_军少[完结/转载]

自从那天看完演唱会回到酒店后,似乎浩源就再也没有和萧萧有过联系,倒是浩源主动来找过我几回,期间还邀请过我去他家喝过酒,在没有萧萧的时候,
浩源一惯以前作风,说话参杂各种黄段子,还经常问我和萧萧这么久了有没有出过轨之类的。
我一听就知道他是想套我的话,好找点什么证据,告诉萧萧,让萧萧对我失望,好让他找机会下手。
=============
“妈蛋,那酒店服务员你都调戏!”两人一进门,
房间就热闹了起来,光着膀子的于海洋身上汗水虽然风干,但那一块块凸起的肌肉块头和
火热身躯上散发出来的浓烈汗香仍旧让我心跳加速。
   “操,你没看他瞄你腹肌的表情,我这哪是调戏啊,给你牵线知道么?”黄小仓咧嘴笑道,
一脸色色的表情,那宽阔高挺的鼻梁时刻告诉着我他下面的尺寸大小,让我对这两个男人都有种莫名的崇拜和羡慕。

男友欲1是第二部,男友欲望是第三部…名称没弄好…第一部站内有自行搜索

龙风@ 发表于 2020-6-12 12:53:34

。。。。。。。。。。。。。。。。。

dangerous666 发表于 2020-6-12 12:59:52

金钗石斛兰

dangerous666 发表于 2020-6-12 13:00:06

2415076041 发表于 2020-6-12 14:00:47

jbbjbjbjjhhjjhjhhjjhjhjh

名妖录 发表于 2020-6-12 15:12:30

屁股沟佛斗佛狗狗狗佛佛佛

c617521511 发表于 2020-6-12 19:23:19

普通人 发表于 2020-6-15 13:46:09

感谢楼主分享

wuy1 发表于 2020-6-16 10:42:41

老母猪 发表于 2020-6-18 22:25:01

。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《男友欲望第二.三部》—作者:shark_军少[完结/转载]