逐云仙 发表于 2020-6-16 20:59:38

Pride And Submission这个游戏的游戏截屏。没有配音,只有音乐哦。马赛克为审核需要。视频里是没有的。

顺便说点游戏攻略。
进入游戏后,一开始什么都“做”不了。不过可以爱抚王子

慢慢的可以开始用toy

王子真的很可怜,经常被不同物种弄得遍体鳞伤的

一开始我还以为绿魔会爱惜他。于是选了爱抚的选项

结果……不出意外的王子又哭了起来

王子的第一次,被打得PP都红了

上一秒还在温柔的C他

下一秒就像狗一样的C他
[attach]124615[/attach]
被弄得汁水横流的王子

就因为没有经过绿魔的同意先解放了自己,就被石头棒子捅来捅去。连肚子都是棒子的形状

二周目以后会有多人运动和产卵养仔情节

总之王子真的好可怜

请不要在线解压,谢谢~

【Pride And Submission16个小动画】158飞书
链接:https://pan.baidu.com/s/12-hmk2NwthmioUK7YPKejw

备份飞书文档
链接: https://ii1e6tx3dl.feishu.cn/file/boxcnlCh5XIwuNWht6vev8MkAYf

已有 2386 人购买  本主题需向作者支付 60 金钱 才能浏览 购买主题

嗜血魔君 发表于 2020-6-16 21:53:29

a2402104955 发表于 2020-6-16 22:24:06

76632 发表于 2020-6-16 22:28:38

mmmcj 发表于 2020-6-16 22:30:33

嘻嘻a123 发表于 2020-6-16 22:46:34

jjwxh 发表于 2020-6-16 22:53:21

谢谢LZ分享

jjwxh 发表于 2020-6-16 22:53:38

谢谢LZ分享

凝儿 发表于 2020-6-16 23:25:29

谢谢楼主分享

ziiiiiii 发表于 2020-6-16 23:40:38

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Pride And Submission16个小动画]【百度云分享】