月落花花 发表于 2020-6-28 17:48:21

《龙息》—作者:spohsesi【浩然|耀川|延威|益凯】

楼主有话说:

这是个武侠现代Bl肉文,开篇可能觉得平平无奇,至少楼主对于开篇的情节都没什么感觉,因为这是个群像文,有非常多个主角同时多线叙事,所以开始观感不太好

不过中期开始大量剧情倾斜到了浩然与耀川这对CP上,同时温馨提醒:浩然成为小狼狗这一大段剧情非常虐,分分钟想给作者寄刀片(不过言周孝文得也很爽就是了)

后期剧情渐渐从浩然这边转到了延威和益凯并且回归主线剧情龙息,不过浩然和耀川前中期有多虐后期就有多甜(言周孝文得很甜我是没想到的)

浩然剧情从30章开始,136章开始进入持续几十章的高潮情节,如果想看可以跳着看。

另外论坛里其他搬运都不太完整,并且《打赤膊的YD公路》和《极限体能王》等都是其中的情节

以下是部分段落:

“喜欢吗?”他轻声地问着。

“小…狼狗…喜欢……谢谢贵宾……”浩然明明被虐到快要不行,却还得心口不一地说出这种羞耻的话……

“喜欢就多来一点”

luo123 发表于 2020-7-22 16:00:45

吕一诚有点惨

luo123 发表于 2020-7-22 16:01:21

第一个出来的 居然没有主角光环

darkinlight 发表于 2020-7-23 01:21:33

jsjjs 发表于 2020-7-23 01:24:56

谢谢楼主的分享

发呆的光毛 发表于 2020-8-8 18:35:52

很经典的小说

zzzyzzz 发表于 2020-8-29 11:44:21

嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘

bogay 发表于 2020-9-7 18:39:12

谢谢楼主好人

020708042 发表于 2020-10-3 11:57:58

来了来了来了

a413 发表于 2020-10-12 23:27:03

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《龙息》—作者:spohsesi【浩然|耀川|延威|益凯】