腐啊腐啊 发表于 2020-6-28 21:21:43

【世界第一初恋~求婚篇~】[日语中字][浮力贴][中村春菊]

世界第一初恋~求婚篇~

中文名世界第一初恋~求婚篇~原版名称世界一初恋~プロポーズ編~类    型
BL地    区日本原    作中村春菊
动画《世界第一初恋~求婚篇~》改编自中村春菊创作的漫画《世界第一初恋~小野寺律的情况~》,于2019年8月30日宣布了动画化的决定。

不多说了!大家应该都懂得!终于等到了!
直接给大家上链接!

格式:MP4 容量大小:561M 时长21分钟 不算是高清画质,只适合第一时间围观内容用的。
**** Hidden Message *****

腐啊腐啊 发表于 2020-6-28 22:15:40

外加提醒一下啊,这个不用金币~说了是福利贴了~只要回复一下就好~

九璃 发表于 2020-6-28 22:26:49

啊啊啊啊啊感谢好心楼主大大,爱您

1135262477 发表于 2020-6-28 22:29:16

谢谢楼主分享

Aquarius 发表于 2020-6-28 22:37:49

谢谢分享,确实很早就开始等了!学长和律一直没有后续,虽然第二季两人在一起已经板上钉钉,但是没有交往后的日常真的好!遗!憾!现在直接求婚了,也算缓了一点失望的心情吧

Troye_Sivan 发表于 2020-6-28 22:40:12

腐啊腐啊 发表于 2020-6-28 22:47:15

Aquarius 发表于 2020-6-28 22:37
谢谢分享,确实很早就开始等了!学长和律一直没有后续,虽然第二季两人在一起已经板上钉钉,但是没有交往后 ...

我也是!直接求婚了。真的太好了!世初真的我永远的初心。片尾曲一响我就起鸡皮疙瘩的那种

Aquarius 发表于 2020-6-28 22:55:29

腐啊腐啊 发表于 2020-6-28 22:47
我也是!直接求婚了。真的太好了!世初真的我永远的初心。片尾曲一响我就起鸡皮疙瘩的那种 ...

还没看,等明天网速快了就下载,真的看漫画简直急死我,明明两情相悦非要纠结这纠结那,特别是律,虽然傲娇死鸭子嘴硬我也很萌,但是真的看到律和杏承认转脸又和政宗否认真的好气啊

嘟嘟嘟露 发表于 2020-6-28 22:59:21

(๑• . •๑)

嘟嘟嘟露 发表于 2020-6-28 23:00:01

(๑• . •๑)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【世界第一初恋~求婚篇~】[日语中字][浮力贴][中村春菊]