vision丶梦 发表于 2020-7-2 16:47:56

《家有猫狗》——作者:beauty1【小咪/阿黄】

“这只小黑猫名字叫小咪,一直在这附近流浪,很乖巧的。”他把小咪说成了可怜兮兮的流浪猫,绘声绘色地编造了小咪流浪记,“你要是喜欢他的话,可以收养他啊!我本来也很想收养他的,可是家里已经有一条狗了……”
  马逸同情地看著小咪,“行啊,我就留下这个小可怜吧。”
  谁可怜了!小咪被拎著脖子完全没有反对的余地。
  “那真是太好了!”宁小元笑弯了眼睛,“这样我也可以每天来看看小咪了!呃,不知道你愿意让我每天来看看小咪吗?”
  马逸丝毫不知道自己引狼入室,豪爽地点了头。
  阿黄看不下去了,趁马逸不注意扑上去解救下了小咪,护在身後。马逸没反应过来就被宁小元热情地拉住了手,“来来,马老板是吧,我们难得邻居一场,不如我请你吃个饭,欢迎到我家来玩啊。”
  马逸有些不好意思了,“我刚搬来家里还没清理好……真是麻烦你了。”
  “不麻烦不麻烦,我一个人吃也是吃,两个人吃也是吃嘛!”宁小元十分开心地带著马逸往回走,他刚才一激动直接翻栏杆过来的。
  马逸没忘记抱回小咪,完全无视阿黄凶狠的眼神,还伸手挠了挠阿黄的脖颈。
  “唔……好舒服啊。”阿黄傻笑。

寮步车族-乐 发表于 2020-8-8 23:23:56

支持楼主,佩服

都市野人 发表于 2021-4-16 08:09:41

我是个凑数的。。。

真好奇看看 发表于 2024-10-5 20:52:29

sttx 发表于 2024-10-5 21:00:41

页: [1]
查看完整版本: 《家有猫狗》——作者:beauty1【小咪/阿黄】