庞大仙 发表于 2020-7-2 20:34:12

fate stay night(PC汉化版+攻略)

fate系列最早的游戏,为R十八文字冒险游戏!男主卫宫士郎,女主有saber、樱、凛,一共三线五结局外加一个士郎和saber的隐藏结局(五个结局全通关触发)这游戏好像还蛮有名的,具体详情自行百度!
开局有大约5分钟汉化组的自白,好像跳不过去,不是文件损坏哦!
放张士郎的帅照,搞不明白为啥Fate Stay Night系列好像没有FateGrand Order和Fate Zero系列有名,士郎那么帅气!

**** 本内容需购买 ****

Takuya 发表于 2020-7-2 22:13:28

Fate Stay Night系列好像没有FateGrand Order和Fate Zero系列有名。。。

你在开玩笑吗???举个很简单的例子,FGO和FZ都没有出剧场版,只有FSN出剧场版

真是嚣张啊 发表于 2020-7-3 00:15:20

(ノ)`ω´(ヾ) ​​​ 真帅。

帅大昂 发表于 2020-7-3 01:01:08

古拉 发表于 2020-7-3 01:20:46

谢谢楼主分享

1452006631 发表于 2020-7-3 01:33:17

( ﹡ˆoˆ﹡ )( ﹡ˆoˆ﹡ )

庞大仙 发表于 2020-7-3 08:59:36

Takuya 发表于 2020-7-2 22:13
Fate Stay Night系列好像没有FateGrand Order和Fate Zero系列有名。。。

你在开玩笑吗???举个很简单的 ...

我就是看桐人作品,fsn最少!{:5_116:}

SMHY 发表于 2020-7-3 10:04:55

cao20 发表于 2020-7-3 12:45:14

liijiannder 发表于 2020-7-4 10:55:24

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: fate stay night(PC汉化版+攻略)