vision丶梦 发表于 2020-7-3 20:23:54

《小男孩儿》——作者:临水画灯楼【唐泽/宁宁】

“表哥,你怎么才来?我好想你!”宁宁咬了一口蛋糕开心的说。
  季川给宁宁擦擦嘴角“嗯,最近公司事忙,耽搁了,你还好吗?”
  宁宁一滞,又点点头。男人接着说“你父亲的生日要到了,和我回去吗?”
  宁宁叹口气问道“大哥那边什么意思?”
  季川摇摇头。宁宁扯了一抹苦笑“那便不回去了!帮我替父亲带个好!”
  季川拉住宁宁的手有些担心“和我回去吧,你一个人在这里我实在不放心!”
  宁宁还未说话,一股力道猛然将他拉起拖着就走,宁宁回过神来见是唐泽,怕起冲突,赶紧回头和季川说“我没事,我们认识,你若事忙就先回去吧!”唐泽走的急,也不知季川有没有听清。
  唐泽黑着脸,把宁宁带回家,路上一句话也没和宁宁说,进门就把宁宁摔在墙上,低头便吻了下去。
  唐泽冷了这么久,冰了这么久,对谁都像是一副漠不关心的样儿,而此刻,体内好像什么东西被点燃了,带着燎原之势熊熊燃烧,以前,他对宁宁的感觉就是想要不敢要,现在,他是不但得要还得抢了!
  “嗯……唔……”
  那吻来的凶猛,舌头长驱直入,在宁宁口腔内攻城略地,唐泽一只手禁锢着宁宁的双手,另一只手搂住宁宁的细腰,摸了一会一把扒下宁宁的裤子。大手狠狠的揉搓光溜溜的小屁股。宁宁身下一凉,瞬间惊慌失措“嗯……你干什么!”

林小鸡 发表于 2020-7-3 23:38:45

666666666发广告

jady89 发表于 2020-7-13 08:30:30

发发呆,回回帖,工作结束~

gwd5 发表于 2020-7-16 07:19:39

感谢楼主分享,希望有更多作品

jzhml 发表于 2020-7-16 07:26:49

感动地带 发表于 2020-8-20 09:54:36

楼主辛苦了!

1035381053 发表于 2020-8-20 10:02:44

啊啊啊啊啊

xsll 发表于 2020-9-30 13:54:30

少吃饭不男人帮。是。让红。额

171717 发表于 2020-9-30 15:26:34

哈哈哈哈

hjx123 发表于 2020-10-2 12:37:16

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《小男孩儿》——作者:临水画灯楼【唐泽/宁宁】