chiko 发表于 2020-7-9 15:50:13

谢谢!!!!!

雨晗0616 发表于 2020-7-9 19:55:29

vision丶梦 发表于 2020-7-8 22:35
danm8.com你再试试,不行跟我说我解决

密码输入错误                广播剧合集1\广播剧合集1.zip                G:\广播剧中\广播剧合集1.zip.tar               
还是不行

vision丶梦 发表于 2020-7-9 20:31:16

雨晗0616 发表于 2020-7-9 19:55
密码输入错误                广播剧合集1\广播剧合集1.zip                G:\广播剧中\广播剧合集1.zip.tar               
还是不行 ...

我下载了看看,如果不行的话我重新弄一下,然后把链接发给你哈,不能让你多花钱的

vision丶梦 发表于 2020-7-9 20:41:52

雨晗0616 发表于 2020-7-9 19:55
还是不行 ...

小可爱,我下载了看,确实不行,应该是我当时压缩是密码输错了,但是我自己也不知道是什么,所以我现在要重新下载再压缩,应该会有些慢,等我弄好了就告诉你哈,不好意思呀

vision丶梦 发表于 2020-7-15 00:44:21

今天又是打广告的一天

雨晗0616 发表于 2020-7-15 20:59:57

vision丶梦 发表于 2020-7-9 20:41
小可爱,我下载了看,确实不行,应该是我当时压缩是密码输错了,但是我自己也不知道是什么,所以我现在要 ...

请问弄好了吗?

vision丶梦 发表于 2020-7-16 07:28:55

雨晗0616 发表于 2020-7-15 20:59
请问弄好了吗?

好了的,我几天前发了闲聊,可能你没有看到哦

15566711117 发表于 2020-7-16 11:01:09

啊啊{:5_146:}

雨晗0616 发表于 2020-7-16 21:11:18

vision丶梦 发表于 2020-7-16 07:28
好了的,我几天前发了闲聊,可能你没有看到哦

怎么弄

1213363951 发表于 2020-7-16 21:57:19

谢谢楼主,第二个失效了哟{:5_128:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [多部广播剧合集]超值4.7G【百度盘】