耽耽超人 发表于 2019-4-20 16:51:54

[PC版][Straight?! v0.14][BL游戏][最新完整版]【百度云】

回帖后,刷新页面获取提取密码:
**** Hidden Message *****
应该是我玩过画风最棒的可视化小说游戏了!这个游戏本来是5美元一月的赞助者提前玩的,今天提供了公众免费版,0.14版剧情已经全部完成,作者现在正在修修改改。作者本身非常良心,创作花了大量的精力和时间,希望大家有条件的去作者patreon支持创作。
游戏分为两个版本 一个4.6G的超清画质版和500M左右的画质缩减版,但游戏本身内容是一样的,缩减版的画质也已经很精致了!
本人百度网盘超级会员上传速度500k每秒很头疼,而且大家下载的话没有超级会员4.6G估计能下到明年,所以只放一个500m的版本,有极客需求的朋友可以科学上网去作者patreon主页走google云端硬盘下载。

wenmomo 发表于 2019-6-26 15:56:43

一二三四五六七八九十

bedaoil 发表于 2019-6-29 14:53:34

棒棒棒棒棒棒棒棒棒

bsjsj 发表于 2019-7-9 23:35:14

哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

耽美吧123 发表于 2019-7-14 19:51:01

楼主好版!6666666

gcop 发表于 2019-7-30 20:18:56

谢谢分享666666666666

radience 发表于 2019-7-30 23:22:21

尽职尽责假装开心卡卡西开心开心

128519232 发表于 2019-8-6 08:18:59

志国行 发表于 2019-8-6 08:50:01

,,,,,,,,,

机甲旋风 发表于 2019-8-8 13:08:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC版][Straight?! v0.14][BL游戏][最新完整版]【百度云】