耽耽超人 发表于 2019-4-20 17:33:06

[押忍!!変態学園][PC版BL游戏][汉化]【百度云下载】

回帖后,刷新页面获取提取密码:
**** Hidden Message *****

好不容易找到了一个汉化版的,分享给大家!
剧情就是,男主一觉醒来发现世界变成了教XX的学校
收集到关键人物的某种 液 体才能回到原来世界
如果想要汉化,可把cn内的www文件拷贝并替换到本体win文件夹内的www即可.(以防万一,做此动作之前请先备份本体)
替换完成后打开游戏,在设置界面设置语言(此插件为个人添加,原本体并无,此插件名为Iavra Localization可自行Google) 0 v) ]9 m因为个人使用windows的内地编码,如无法打开可尝试直接在浏览器打开www文件内的index.html.
这个游戏发布可能会违反版权,但是个人觉得这么好的资源不**费了(来自玩不转日语翻译的怨念),请各位不要大幅发布.如出现任何问题,本人概不负责

182 发表于 2019-4-23 23:49:44

谢谢楼主

大眼妹 发表于 2019-5-31 07:30:03

支持支持再支持

byfan 发表于 2019-5-31 13:55:19

支持一下支持一下{:5_116:}{:5_116:}

sarina46 发表于 2019-6-5 09:32:13

谢谢
我一直在寻找这个游戏
这很有趣
谢谢

Mon 发表于 2019-6-7 12:51:03

lingk 发表于 2019-6-16 00:35:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Riyuexing 发表于 2019-6-28 17:47:07

感谢楼主的分享~谢谢楼主~谢谢~~

bedaoil 发表于 2019-6-29 13:22:35

水;贴金钱+1告辞

ssbg0015@126.co 发表于 2019-6-29 14:00:38

谢谢楼主金钱可以看分享,可以没
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [押忍!!変態学園][PC版BL游戏][汉化]【百度云下载】