风暝宇 发表于 2020-7-5 17:33:46

《我和我的两个室友》作者:匿名 [转载]

大概是有些任性的娇纵受+重欲健壮痞气攻+表面正直实际痴汉攻
1.
大家好,我叫季响。今年20岁,是帝都大学一名普通的大二学生,现在正面临着一件麻烦的事情——就在半天前,我不小心中了魅魔的法术。
诶?你叫我用魔法去解除?
请注意,我生活的世界可不是网络小说里充满各种幻想生物的奇幻世界哦?所谓的魅魔也不是那种身材丰满,拥有诱人美貌和翘臀的美丽大姐姐,而是长得像一团淋着番茄酱的饼干一样奇怪的生物。
不过虽然长相和小说里的美女魅魔完全不同,但它们施展的法术倒意外地相似,而我就在消灭掉那只魅魔时不幸中招。
这个法术还有一个听起来就觉得很可怕的名字:“坏种”。被种下“坏种”的人虽然当时没什么症状,但随着时间的流逝会逐渐变得渴求肉/欲,不得到满足这股渴求就会变得更严重,最终甚至能让人发狂。
所以现在只能去嫖了吗?但是嫖是违法的啊!而且我根本就做不到把自己的清白之身交给陌生人。
心好累。算了,先走一步看一步吧,反正这个法术前期效果也不是很明显。
于是破罐子破摔的我在思考半个小时后果断放弃,买了杯奶茶自暴自弃地回了寝室。

苍天的蓝耀 发表于 2020-7-5 19:25:47

谢谢楼主分享

3143055288 发表于 2020-7-6 03:01:32

更新呀博主

3143055288 发表于 2020-7-6 03:14:14

博主发的这个好看

风暝宇 发表于 2020-7-6 07:16:37

3143055288 发表于 2020-7-6 03:14
博主发的这个好看

我也想看啊,可是找不到啊

3143055288 发表于 2020-7-6 10:03:23

风暝宇 发表于 2020-7-6 07:16
我也想看啊,可是找不到啊
他这个小说名字是啥呀 ,还有,是谁写的

3143055288 发表于 2020-7-6 20:45:18

3143055288 发表于 2020-7-6 10:03
他这个小说名字是啥呀 ,还有,是谁写的

在哪找等我,我去找找

风暝宇 发表于 2020-7-17 08:55:27

我也想看后续啊!!!!

火速我会 发表于 2020-7-17 20:16:11

谢谢分享

saobusiwo666 发表于 2020-9-29 22:06:39

666666超级想看完整版,着了好久终于碰到。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《我和我的两个室友》作者:匿名 [转载]