卡米酱 发表于 2020-7-5 19:36:01

《拓人耽美合集》【40本】TXT下载(全本)作者:拓人

基本不虐,肉也是很顺其自然的那种,并不会是生肉文

目录如下:

E:\1
└─拓人文集
    │天使の堕落.txt
    │爱没有对错.txt
    │禁断肆情.txt
    │绊烟云.txt
    │绝色劫情.txt
    │赤龙湖.txt
    │
    ├─冰山恶魔系列
    │      冰山恶魔Ⅰ    (花街十二少系列之冰山美人).txt
    │      冰山恶魔Ⅱ (花街十二少系列之冰山美人).txt
    │      冰山恶魔Ⅲ   (花街十二少系列之冰山美人).txt
    │      冰山恶魔Ⅳ 难缠情人.txt
    │      
    ├─囚禁的爱 系列
    │      囚夺小厮 (囚禁的爱 之一).txt
    │      囚锁倔郎 (囚禁的爱 之二).txt
    │      
    ├─失温系列
    │      失温Ⅰ.txt
    │      失温Ⅱ.txt
    │      
    ├─强制爱
    ││宠爱 (强制爱之二).txt
    ││求爱(强制爱-番外篇之三).txt
    ││渴爱(强制爱之一).txt
    ││热爱(强制爱之五).txt
    ││狂爱(强制爱-番外篇之二).txt
    ││钟爱(强制爱之三).txt
    ││
    │├─绝爱系列(强制爱-番外篇之一)
    ││      惩爱(绝爱番外篇).txt
    ││      炽爱 (绝爱番外).txt
    ││      绝爱(强制爱-番外篇之一).txt
    ││      
    │└─错爱系列(强制爱之四)
    │          恋爱(强制爱之错爱Ⅱ).txt
    │          被爱(强制爱之 错爱Ⅲ).txt
    │          错爱(强制爱之五).txt
    │         
    ├─恋罪系列
    │      激情的锁缚 (恋罪之二).txt
    │      狂情的囚锁(恋罪番外篇).txt
    │      纯情的碎片 (恋罪之一).txt
    │      
    ├─敌意系列
    │      高校生的契约情夫 (敌意之三).txt
    │      高校生的暖床学长(敌意之二).txt
    │      高校生的木头室友(敌意之四).txt
    │      高校生的胆小英雄(敌意之五).txt
    │      高校生的陪寝敌人(敌意之一).txt
    │      
    ├─胁情系列
    │      胁情Ⅰ.txt
    │      胁情Ⅱ.txt
    │      胁情Ⅲ.txt
    │      胁情Ⅳ.txt
    │      
    └─迷·恋系列
            危险视线(迷·恋之坠入情网).txt
            微热视线 (迷·恋之爱火点燃).txt

**** Hidden Message *****

weiguang 发表于 2020-7-30 22:13:46

谢谢分享,楼主辛苦了

卡米酱 发表于 2020-7-30 22:16:02

weiguang 发表于 2020-7-30 22:13
谢谢分享,楼主辛苦了

谢谢喜欢

weiguang 发表于 2020-7-30 22:17:42

压缩文档损坏了,可以补吗?

weiguang 发表于 2020-7-30 22:17:44

卡米酱 发表于 2020-7-30 22:18:45

weiguang 发表于 2020-7-30 22:17

没有损坏啊,我可以打开。是不是你解压软件的问题?

卡米酱 发表于 2020-7-30 22:19:28

weiguang 发表于 2020-7-30 22:17

你看下换个解压软件,实在不行的话你私信我,我给你我QQ,我用QQ直接传你

蓝忘机魏无羡 发表于 2020-9-5 23:03:28

是完整版的吗

mangojelly 发表于 2020-9-17 22:29:21

谢谢分享,楼主辛苦

mangojelly 发表于 2020-9-17 22:29:36

谢谢分享,楼主辛苦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《拓人耽美合集》【40本】TXT下载(全本)作者:拓人