nanasesakura 发表于 2020-7-10 09:53:33

老爸已经五十五岁了。我依然很爱他。

看着他坐在饭桌前推杯换盏的样子。他那发亮的额头,油光满面。身上的白衬衫的袖子卷的老高,脖子边的领扣还是紧紧地关闭着。老爸的身体很结实,像古时候武士的身体,个子虽然不算高,但是足掌大、胸厚、肩宽。是非常适合穿西装的身材。老爸有啤酒肚。每到夏天,他那好多件白衬衫里面的一件就会被他扎在薄薄的深色西裤里。系一条我送他的警用皮带。于是腰周围的肉就堆积在发亮的皮带上,印刻这警徽的皮带扣在老爸的肚子下若隐若现。每次看到老爸这样的穿着,我都忍不住想去拉开皮带扣下面那条隐藏的拉链……

汗水从额头、面颊流下来,粘在白色的领子上。在老爸的两侧腋下,可以看到大块的圆形汗渍。
“老张,来,我敬你。”我身边的堂哥站了起来。
老爸耳朵灵得很,已经喝下7瓶啤酒的他,这次他索姓站了起来,举起杯盏迎接。我坐在老爸的对面,一个不是很起眼的位置。还要时不时注意上菜的服务员。手里的筷子佯装要夹菜,眼光却一直在偷看手舞足蹈的老爸。

已有 78 人购买  本主题需向作者支付 8 金钱 才能浏览 购买主题

18374171716 发表于 2020-7-17 16:56:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

stsycool 发表于 2020-8-13 00:53:24

2509163915 发表于 2020-11-3 16:13:17

不涉及丝儿

kkklerd 发表于 2021-2-1 17:42:59

kkklerd 发表于 2021-2-1 17:43:06

mn1wegg 发表于 2021-3-22 00:26:08

啊呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸

mn1wegg 发表于 2021-3-22 00:26:13

啊呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸

wblx1 发表于 2023-5-27 00:57:19

。。。。。

李振斋 发表于 2023-7-1 04:26:45

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《老爸西裤裆》作者:未知