vision丶梦 发表于 2020-7-12 15:34:21

《‘卖’身求和》——作者:风格格【李然/安儿】

双手一起上,可李然是真没有那个力气,能把自己的脸拯救出来,使劲拽了死孩子的手腕半天,也仅是让自己的脸颊,被捏的更疼,“不过什麽?”垂手,口齿不清的回问,李然已经放弃了无谓的抵抗……
  “不过,你可以色诱我,或许我可以勉强的再多陪你一会……”
  “你……你个死孩子,你混蛋,我可是你二伯,我怎麽能……”话说,我不是老帮菜吗?不是味道不好吗?还色诱?李然真不觉得,快四张的自己,还有什麽色……就算有,也不能用在死孩子身上啊,虽然没有血缘关系,可长幼有序啊……
  安儿白皙的脸面又挂上了他特有的邪笑,“这样,你给我一个吻,我就陪你十分锺?怎麽样?很合算吧?”
  “你,你……”一个吻换十分锺?那得吻多少次才能换够时间到天亮啊……不对,不对,重要的是,自己不能跟死孩子接吻,那是乱伦行为……
  “我数到三,你觉得行就点头,不行我就走了……不过咱可说清楚,你再不识相的拍门,打扰我跟小宁,我们可都不会再理你……”
  若是别人用小宁来做这种要挟,李然可能会毫不犹豫的点头……反正自己一个大男人,给人家亲一天能怎麽样?可死孩子不行……双手轻轻搭在死孩子捏著自己脸颊的手上,李然几乎是用哀求的语气,“安儿,我求求你,你放过小宁吧,李家就小宁一个独苗……可能的情况下,我希望他能结婚生子,就算不能,最起码也要瞒到你爷爷百年以後……”
  又是大道理,安儿根本不想听这些,更不想眼前这人,用这样的口气求自己,脸色一沈,安儿手上用力,咬著牙一个字一个字往外蹦,“三……二……”

roydonal001 发表于 2020-8-20 14:41:23

楼主好人

JM威仔 发表于 2021-4-23 13:43:39

发发呆,回回帖,工作结束~

ilvbear247595 发表于 2024-5-27 09:40:10

...........

jsjdjjdjdhd 发表于 2024-6-4 22:54:23

jsjdjdndjdjfjfjfjfjfnnfn

satlie 发表于 2024-6-4 22:58:41

鲤鲤 发表于 2024-9-7 21:46:04

时间节点记得记得就

钓鱼竿3 发表于 2024-9-7 21:47:09

就直接小巨蛋害人害己额诶地
页: [1]
查看完整版本: 《‘卖’身求和》——作者:风格格【李然/安儿】